Продам студийные мониторные наушники | Крымский форум

Продам студийные мониторные наушники

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Delirium777

Местный житель
Легенда
Реакции
4
Продам студийные мониторные наушники Audio-technica ATH-M70x.
Наушники б.у., но пользовался ими редко. Внешне в состоянии близкому к идеалу и без каких либо явных дефектов.
Я бы сказал на четыре с плюсом. Технически абсолютно исправны на все 100%.
Состояние футляра просто хорошее, без каких либо крупных изъянов, в целом на четвёрку.
Цена 12тыс.рублей

Цена минимальная, пожалуйста без торга.
Новые такие стоят свыше 20тыс. рублей!(~$300)
А на Авито самая минимальная цена это 14тыс. + ещё доставка.
Я же сразу отдаю за 12тыс.

Это флагманская и самая дорогая модель в серии "М" мониторных наушников от известной японской фирмы.
Так-же это усовершенствованная версия после предыдущей очень популярной и многими любимой модели ATH-M50x.
Которая тоже у меня была одновременно с этой. Я их долго сравнивал и в итоге продал ATH-M50x и оставил эти.
Эти наушники однозначно "честней", что лучше для мониторинга и у меня сложилось впечатление,
что у них так-же чуть лучше детализация и сцена в целом. У этой модели более правдивый бас,
в отличие от ATH-M50x, у которых басы всё-же приукрашены и завышены.
Что хорошо просто при прослушивании музыки, но не есть хорошо для рабочих мониторных наушников.
Работа с голосом и вокалом в этих наушниках вообще одно удовольствие.

Наушники отдаю в полной родной комплектации:
1) Сами наушники.
2) Три разных сменных кабеля в чехле под них.
3) Переходник с маленького джека на большой.
4) Жёсткий удобный футляр для хранения и транспортировки самих наушников.
5) Ну и родная коробка с бумажками и чеком тоже сохранились.

Собсна вот видео по комплектации на ютюбе -

Ну и так как продажа срочная, продажа в приоритете при встрече в Мисхоре или с серьезно настроенным покупателем можем встретиться в Ялте.
Хотя самовывоз из МИСХОРА(Кореиз) приоритетней и тем КТО ЗАБЕРЁТ БЛИЖАЙШИЕ ПАРУ ДНЕЙ ИМЕННО В МИСХОРЕ,
могу отдать БОНУСОМ к ним ещё и компактный портативный усилитель для наушников M-Audio Bass Traveler.
Это конечно уже не для мониторинга, а если возникнет желание просто музыку комфортно послушать.
Усилитель не только придаёт мощности и динамики звуку, так и добавляет бас, всего в нём три режима. Смотрите последнее фото)

Сегодня также выложу на продажу отличную внешнюю звуковую карту Steinberg UR22 MKII
и прочную хорошую стойку Falcon Eyes для микрофона, с профессиональным акустическим экраном SE Electronics Reflexion Filter Pro
и фирменным поп фильтром Neumann PS20. Стараюсь изначально ставить конкурентно способные цены с другими объявлениями например на Авито,
но при покупке сразу нескольких позиций, могу ещё сделать небольшую скидку на общей сумме в целом!

Если у кого возникнут какие вопросы, пишите пожалуйста здесь, в личку или в ВК, ссылка в подписи,
но пожалуйста НЕ звоните сразу. Созвонимся лучше уже с реальным покупателем если что
smile.gif

p.s. Если ближайшие пару дней не будет покупателей с самовывозом из Мисхора\Ялты.
Теоретически могу отправить транспортной компанией Мейджик Транс в пределах Крыма.
Но только при условии 100% предоплаты на карту РНКБ.
Доставка выйдет где-то плюс 250р.-300р. которую можно будет оплатить отдельно при получении.
Что касается доверия, я не первый день на форуме, многие форумчане знают меня лично, да и рейтинг смотрите.
Плюс могу дать ссылку на свой профиль на Авито со 100% положительной репутацией.
Хотя повторюсь, пока что в приоритете продажа при личной встрече в Ялте или Мисхоре,
так как продажа срочная, а пересыл это как крайний варант.
Ну и выложил их на Авито и если там будет покупатель, здесь закрою объявление и оно станет не актуально...

[attachmentid=267201][attachmentid=267202]
[attachmentid=267204]
[attachmentid=267203]

Вложения

• 111111.jpg
    111111.jpg
    246.9 KB · Просмотры: 0
  • 2222222.jpg
    2222222.jpg
    229.9 KB · Просмотры: 0
  • 333333.jpg
    333333.jpg