Продажа Крымской машины с украинскими номерами или смена авто | Крымский форум

Продажа Крымской машины с украинскими номерами или смена авто

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
F

Faraday

Guest
Народ я немного не понял ситуацию, почему стоит очередь в ГАИ на замену номеров если на Украине машины дороже чем в РФ на 35-45%. Получается я поимев немного гемороя обесцениваю свое авто очень заметно?

У кого какие наблюдения по этому поводу?

Это они на сайтах дороже
smile.gif

А попробуйте там продать-замучаетесь. Многие уже соблазнившись ценами перегнали туда- и потом отдали там за бесценок...

Да и продать машину в Украине может только сам хозяин, если он "выездной". Российская доверенность не пройдет...

КрымскийКот , не соглашусь, насчёт последнего. Месяц назад, приятель, продал машину не выезжая с Крыма. Просто оформив у нотариуса ген. доверенность с правом пересечения границы.

Я продал свою, дороже чем здесь процентов на 20, и купил другую. ездил с перекупом в гениченск на его машине, там оформили доверку, отдал машину в симферополе, в очередях в гаи не стоял )

Продал авто в Крыму по цене 30 процентов дороже за аналогичный рос!Выехал в новотроицк:вклеил фото в паспорт ,написал доверенность. Все довольны!

Друзья, а как вы деньги через границу провозили? Проблем не было?

Деньги не провозят, обычно расчёт производится здесь на месте.

Ну, у меня коллега так и сделала - когда ездила к родственникам в Херсон, то заодно и машину там продала. А через несколько дней купила в Краснодаре тот же Акцент, только более свежего поколения.

Назад
Сверху