Продукция фирмы Apple | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Fiks

Местный житель
Эксперт
Реакции
1
Объясните пожалуйста, почему любая продукция фирмы Apple
стоит бешенных денег?
Чем она лучше других: качеством, софтом??? Не могу понять
g.gif

Представь что у тебя парачка сотен тысяч просто завалялось и ты не знаешь куда их потратить, например какую машину ты купишь?
Можно предположить что-нубудь мерседес слк или последний бумер ... может порше ....
Все видят что ты крут ... так же и с макинтошем ... нужно что-то чтобы доставая это .. все видели "у чела есть бабки"
smile.gif
smile.gif
...
Только не надо мне рассказывать про сумашедшее бастродеиствие маков при работе с графикой или про не зависаюшюю операционку или сказку про отсутствие вирусов .... ЭТО ВСЁ В ПРОШЛОМ
smile.gif
....
Лично я НЕ люблю маки ... потому что не люблю когда меня считают дебилом не умеюшим нажимать на кнопки, а именно такое ошюшение появляется поработав на них
smile.gif
.....
Дело вкуса конечно
smile.gif

Это не секта, это религия со всеми атрибутами! Отстаивание своих постулатов (патентов), змей искуситель (лечиться ушел говорят), ну и логотип с явными знаками свершенного грехопадения.
smile.gif

А секта это китайские поделки.

И что значит "чем она лучше", может "чем она другая"? А лучше ли это каждый для себя решает.

По своему короткому опыту общения с этой продукцией скажу, что она приятная и удобная, но шаг влево, шаг вправо - расстрел.

Назад
Сверху