проезд и соседский автомобиль | Крымский форум

проезд и соседский автомобиль

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

danja

Местный житель
Ветеран
Реакции
21
ситуация такова, что сосед ставит свою машину в переулке так, что остальным в него никак не заехать. мирные переговоры ни к чему не привели. как можно решить данный вопрос с юридической точки зрения, не прибегая к мордобою и проколу колес?

А никак.
Положите лист бумаги на капот, сверху на лист кирпич.
Умный человек сразу поймет намёк.
Неумному... Тут уже по воле фантазии
wink.gif

Скиньтесь с остальными недовольными на эвакуатор. Никаких намеков и полутонов. Все предельно ясно.
bigwink.gif

4815162342
завопит сигнал и прибежит как милый... каждый раз на эвакуатор будет накладно

Посыпьте каким-нибудь зерном машину и прячьтесь!

Цитата(danja @ 9 Октября, 2013, 19:05)
решить данный вопрос с юридической точки зрения

ну кому я писал?

danja тогда звоните ГАИ, сообщаете ситуацию, ждете экипаж, вызываете владельца машины и общаетесь в правовом поле

написал в личку

Вряд ли правовым решите, это у нас не работает. Быстрее и дешевле неправовыми, но без уголовщины.

Как вариант если сосед каждый день машиной пользуется, перекройте сами ему выезд и на пару дней оставьте машину, пусть на своей шкуре почувствует.

думаю менты или гайцы не будут даже этим заниматься!! дел у них чтоли нет. они ж с этого водилы ничего не поимеют.
Цитата
Как вариант если сосед каждый день машиной пользуется, перекройте сами ему выезд и на пару дней оставьте машину, пусть на своей шкуре почувствует.

думаю так самое понятное!

Цитата(danja @ 9 Октября, 2013, 19:52)
решить данный вопрос с юридической точки зрения

ну кому я писал?

Ну тогда звоните в ГАИ и договаривайтесь. Только без подмазки все равно никто этим заниматься не будет.

Назад
Сверху