Профиль металический | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Pretender

Местный житель
Легенда
Реакции
14
Помогите найти профиль как на картинке в верхнем круге,
Untitled.jpg

Профиль используется при изготовлении серверных шкафов, и нужно его около метра

Pretender
я б тоже такого купил.. Когда-то с одним мужиком общался по этой теме... сказал что довольно дорого будет изготовить..

Пэтро
у меня в серверном шкафу вертикальные стойки придвинуты настолько близко к дверце, что когда её закрываешь ломаются оптические патчкорды, и нужно сдвинуть патч-панель и свитч глубже, вот думаю примастырить второй профиль, а то лето скоро с открытой дверью нормально не охладишь
sad.gif

а серваки не дают сдвинуть родные профиля.
Пообщался с ipcom по вопросу покупки профиля, манагеры их разводят руками, говорят, что только готовые конструкции могут продать.

KOC
такие в новой линии профиля?
как на рисунке
Kronshten.jpg

просто давно было в новой линии и не знаю какие там.

Цитата
у меня в серверном шкафу вертикальные стойки придвинуты настолько близко к дверце, что когда её закрываешь ломаются оптические патчкорды, и нужно сдвинуть патч-панель и свитч глубже, вот думаю примастырить второй профиль, а то лето скоро с открытой дверью нормально не охладишь
а серваки не дают сдвинуть родные профиля.

Покупаешь полочку для серверных шкафов. И ставишь свитч на нее. Ну а с патч панелью сложнее, но если она одна, то можно изготовить два П-образных крепления и на этих креплениях утопить панель вглубь шкафа. Если их много, то конечно сложнее, т.к. сделать крепления, чтобы между панелями не было промежутка - это надо рассчитать все допуски и отверстия, чтобы все было по фэн-шую.
biggrin.gif

А так какая "Новая линия" вы че? Там профиль для гипсокартона. Но в принципе его можно использовать как исходный материал. А далее ножевку в руки, дрель в зубы и "пилите, Шура, пилите! Она внутри золотая!" (с).

старыйтрубочист
та вот щас собственно на собствено-ручно изготовленных креплениях держится патч-панель, для оптики, но как бы, сейчас проводков стало прибавлятся больше чем планировалось, появился организатор кабеля, патч-панель для витухи, хотелось всё сдвинуть глубже "массово", а полка это не феншуйно совсем
sad.gif

У нашей конторы поставщик ИНКОМ, и мы у них в придачу к шкафам заказываем разные прибамбасы к ним и обычно они находили. Телефон сам найдешь, или завтра на работе выяснить и написать?
Сервера у тебя плоские выкатывающиеся?

Назад
Сверху