Прокат квадрациклов или туры не дорогой | Крымский форум

Прокат квадрациклов или туры не дорогой

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

angeways

Местный житель
Эксперт
Реакции
4
Доброго времени суток.
Подскажите где у нас в Крыму есть нормальный прокат квадрациклов
ЧТобы было не шибко дорого и чтобы они могли предложить маршруты
Заранее спасибо

На Ангарском перевале есть турбаза, подойдите к коменданту (он рядом в домике).

Белая скала под Белогорском, конный клуб но есть и квадрики и многое другое. Конный клуб Ковбой[attachmentid=212905]

Вложения

• 9725_dsc_0266.jpg
    9725_dsc_0266.jpg
    145.3 KB · Просмотры: 0
Спасибо за варианты

За такие цены , я сам на легковушке на белую скалу заеду . Ибо там моя родина . А аглы пусть лошадей дальше разводит.
ranting.gif

Цитата(stasvs @ 12 Марта, 2017, 12:38)
За такие цены , я сам на легковушке на белую скалу заеду

В прошлом году два раза с женой там отдыхали, все понравилось. Цена за 2-местный квадроцикл 500 кубов 1500 руб/час. за 1-местный 700 руб/час. В Балаклаве к примеру 1300 руб/час прокат квадриков. В прошлом году в Инкермане были не высокие цены, около 1000 руб/час 2-местный и примерно 900руб/час 1-местный. Еще тут можно посмотреть

Цитата(stasvs @ 12 Марта, 2017, 11:38)
За такие цены , я сам на легковушке на белую скалу заеду . Ибо там моя родина . А аглы пусть лошадей дальше разводит.

Проблема не в том чтобы на Белую Скалу заехать, а в том чтобы получить удовольствие......квадр стоит денег, содержание его и ремонт стоит денег. Когда взял на прокат и катаешься даже не думаешь о том чтобы акккуррратно - ведь не моё же. Поэтому они и закладывают цену ремонта и тд и тп.
Лично я свой utv никому не дам......"вито" дешевле отремонтировать.

Есть ещё "квадромаки" - в инете инфа. Маршруты у них очень красивые, ну и плюс сейчас не жарко и грязь есть.......хотятехника у них старовата....цены такие же как и на Белой скале.

А на питбайках в ближайшем пригороде Симферополя, где можно покататься..цена?

А есть что-то в р-не Бахчисарая\Севастополя гуманное по ценам?

Назад
Сверху