пропадает сеть при разгоне | Крымский форум

пропадает сеть при разгоне

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
A

alexs

Guest
в общем новая материнка N68C-S_UCC
при разгоне проца(ну и всего понемножку) пропадает сеть. точнее даже не появляется. при загрузке видит кабель лан, пытается подключиться но не может.
разгон убирать не хочу(там 20%) охлаждение моста улучшил, все температуры в норме.

подскажите как вернуть бортовую сеть

Цитата(alexs @ 27 Июня, 2012, 0:29)
подскажите как вернуть бортовую сеть

Убрать разгон. На то они и номинальные значения параметров при которых мать(проц) работают стабильно. Вы еще 10% добавте, тогда, возможно, и проц отвалится
bigwink.gif

или внешную при условии что PCi 33MHz правдв гнать Asrock это просто гнать

про варианты убрать разгон и поставить писиай сетевуху я и сам знаю. мне бы кто подсказал какую шину в биосе уменьшить(кроме фсб и памяти).
на какой шине сидит интернет в этой материнке?

Первым делом - как уже ранее подсказали убрать разгон! Если не поможет значит купить отдельно сетевую карту.
Да скажу следующее , если у вас в системном блоке установлены платы расширения - то разгоном заниматься не рекомендуется, они могут - начать некорректно работать , или выйти из строя !
А плат под АМД - увеличивая частоту FSB - шины - ,автоматически растет частота шины PCI и HyperTransport . Из личного опыта добавлю что корректной работы от плат расширения - удалось додится при работе FSB - шины на частоте 212 МГц.-- а это даже не 10 % -разгона .
Так что делайте выводы.

спасибо. все само прекрасно заработало. разгон не снимал, пусть будет

ну у меня ПК был разогнан и пол года как часики работал, а сейчас стал в синий экран улетать...разгон убрал(я аж про него забыл вовсе)...все опять вроде в норме.

это может быть пыль...
может блок питания если дешевый
посмотри по номеру стопа в инете что пишут, я последний раз когда синий экран видел просто поменял бп.

Назад
Сверху