Прошу помощи! | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
K

Ksenia

Guest
Дорогие форумчане! не дайте пропасть отпуску с малышом)
задача выбрать санаторий/пансионат/отель/частное проживание в Крыму.
я склоняюсь в Алуште.
но готова с радостью рассмотреть варианты.
даты с 18.07-28.07, ребенок +1 взрослый.
пусть проживание попроще ( можно с завтраком) а остальное в кафешках, чтобы инфраструктура рядышком была.
почему выбрала алушту, тк там есть для детей возможность сходить куда ниб. аквапарк, дельфинарии и тд.....

Пожалуйста, помогите, может кто что то частное посоветовать может. но цены я смотрела такие же высокие!!!!

очень прошу, откликнитесь, время идет, а выбрать ничего не могу. тк либо очень дорого, либо предлагают совсем печальыне картины.

http://sudakleman.at.ua - вот друзья хорошие, практически каждое лето там бываем. Судак.
Просьба за линк-спам не считать - ибо это прямой ответ на прямой вопрос, к тому же, место, проверенное лично. Детей там очень любят, условия нормальные.
Частный пляж есть, аквапарк тоже недалеко.

Cooper, спасибо большое! но у меня почему то не загружается пункт контактов(.
там действительно хорошо???хороший чистый пляж? хорошие хозяева, расскажите поподробнее.
так мне понравилось, и цены вполне демократичные. не особо кусаются.
и сколько ехать если от симферополя на такси?по времени? и сильная ли дорога серпнтин?)

буду очень признательна за ответ!

Цитата(Cooper @ 10 Июня, 2011, 19:47)
Просьба за линк-спам не считать

Cooper
Да не считаем, но...цены просто "радуют", а ТС видимо расчитывает на более демократичные. Как то так.
Цитата
Пансионат принимает на отдых семьи с детьми от 0 лет,

Реально порвало...
lol.gif

Кстати о линках - реклама как известно у нас не бесплатна, это правда.
Truman
Реклама у нас не бесплатна - хотите сотрудничать, милости прошу. Ваш контакт мне в РМ.
bye1.gif

Цитата(Ksenia @ 11 Июня, 2011, 7:58)
сколько ехать если от симферополя на такси

Ksenia
С железнодорожного вокзала ходит маршрутка до самого Судака и стоит это намного дешевле такси. Некоторые автобусы даже с кондиционером. Езды туда чуть больше часа.
buba.gif

Друзья в Любимовке(Севастополь) сдают до 100грн/сутки , их соседи тоже сдают. До моря 3-4 минуты по прямой.

Цитата(SMERSH4)
Да не считаем, но...цены просто "радуют", а ТС видимо расчитывает на более демократичные. Как то так.

Угу, но и уровень не сравнить с "хатками при хозяевах" по 10 баксов в сутки. Хотя - цены на отдых в Крыму - это старинная проблема - нормальное пояснение им трудно найти..

Ksenia, так что решили?

Цитата(Cooper @ 14 Июня, 2011, 6:51)
Хотя - цены на отдых в Крыму - это старинная проблема - нормальное пояснение им трудно найти..

Cooper
А вот тут не могу не согласиться. Но цены не должны вызывать массовое удивление отсутствием золотых унитазов, джакузи, "поющих" павлинов и прочее...именно в этом аспекте.
buba.gif

Так вот же!
smile.gif
Исправится ли это когда-либо..

Назад
Сверху