Противовирусное детям | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Caroline

Участник
Реакции
0
Принимаете ли вы какие-нибудь лекарства для профилактики грипп? Или предпочитаете обходиться народными средствами? У меня ребёнок ходит в сад, так там многие мамочки рассказывают, что дают своим детям противовирусные. Вот я тоже об этом подумываю, стоит или нет? Я и сама бы что-нибудь попринимала, уж если лечиться, то всем вместе, чтоб потом не поперезарожать друг друга.

все что рекламируется по телевизору - развод.

пусть дети зарядкой занимаются.

Ну одна зарядка не поможет. Лично я совмещаю и народные методы и противовирусные тоже. Из народных для пофилактики даю своему сыну кушать чеснок и лук, добавляю эхинацеэ в чай. Витамины курсами поьем в обязательном порядке. Всегда перед выходом на улицу мазу носик оксолинкой.. А когда приходим смываю всю гадость ,что собралась физраствором. Еще капаю ему в нос капли противовирусные Деринат, отличный натуральный стимулятор для иммунитета.. Ходим сейчас в садик без проблем.. Пока не болеем..тьфу тьфу тьфу!!

Назад
Сверху