Проточка коленвалов и блоков | Крымский форум

Проточка коленвалов и блоков

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

elektrik

Местный житель
Эксперт
Реакции
2
Стал вопрос капиталки двигателя. Нада проточить блок и колено. Руки растут из нужного места. Платить 1,5кгрн за то что будут крутить гайки, желания нет.

Знаю что есть станочники в Танковом и Пионерском.

Нада контактные данные спецов оттуда.

ЗЫ. Все ремонтники, которых знаю, или морозятся или как партизаны молчат.

ЗЫ2. Ищю гараж (макс 1 месяц) с ямой, светом и местом для подвески лебедки (р-он Заводского, Севастопольской, Залесской).

за актуальность инфы не отвечаю но все же в Пионерском Мотор Расточка блоков ул.Алуштинская, 158-а (094) 900-00-49

Очень хорошо точат в г.Белогорск, ул.Нижнегорская 119. тел. О655992792, О5О1О36О25, О5О7246350. На въезде в город со стороны Симферополя, слева на разъезде. Ориентировочно цены: проточка, шлифовка блока - 130 грн, гильзлвка - 200 грн, проточка коленвала - 120-130 грн.

Подниму тему. Где в Симферополе или районе?

Делал на Коммунальная ул., 28А, в ГСК Метка в яндекс картахделал там уже не одну шлифовку и расточку все норм ))

Цитата(xattab4 @ 26 Января, 2011, 20:16)
за актуальность инфы не отвечаю но все же в Пионерском Мотор Расточка блоков ул.Алуштинская, 158-а (094) 900-00-49

+

Цитата(KOC @ 9 Сентября, 2013, 19:56)
Какой двигатель?

МЕМЗ-307, Сенс 1.3

А тут говорили, что в Пионерском скурвились. И почему такой долбанный телефон на 900?!!
mad.gif

У нас вот ТУТ поднималась тема по шлифовке каленвалов, расточке блоков и восстановлению шатунов

Самая худшая работа в Зеленстрое!У Танкистов -цены не могут сложить и не всегда качественно.
Работаю с Пионерским Мотором-никаких претензий.

Petet78
Вы в конце забыли приписать - к Мотору никакого отношения не имею)

Цитата(Rayn @ 27 Декабря, 2013, 14:53)
Вы в конце забыли приписать - к Мотору никакого отношения не имею)

Вот как раз таки имею!Уже вторую пятилетку у них обслуживаюсь!И очень доволен.У них очень умный и умелый директор-Олег Степанович.если я в чем то не допонял или сомневаюсь-всегда объяснит и по полочкам разбирет!Здоровья ему крепкого-молодец!Сумел выстроить надежный костяк коллектива и соответствующего оборудования!

Вот, узнал - Пионерское
Пионерском Мотор Расточка блоков ул.Алуштинская, 158-а (094) 900-00-49, 066 -961-16-54,067-728-34-77
блок 2101
расточка блока 170
шлифовка коленвала 150
Без выходных 9-17 обед 13-14

Мне подсказали: по Трубаченко вниз, к ставку, есть автобаза - там некий Женя. Хорошо точит, и оборудование у него новое хорошее. Может кто слышал? И есть тлф?

Есть такой способ расточки блока - на скалке.
Вот она
06_02_block_1.jpg

Подробнее об этом здесь скалка
У нас так точат? Кто пробовал?

Chernui9
Смотрите ПМ

Назад
Сверху