Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь!
Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Может кто знает. Где можно приобрести недорогие рамы готовые под фото или ткань? Размеры внутренние примерно 530*680 ,580* 890.Хочу сделать несколько типа картин на подарок. Заранее спасибо .
- По пути на радиорынок, на длинной лестнице около ОСОУ одно время видел дядьку - рамки продавал. Небольшие, А3 размер максимум. Может быть смастырит что подходящее.
- Однажды затащили меня к столярщикам - художникам рамки и прочее делают под заказ. Находятся... как бы это описать где находятся. Около главпочты, что на ул. им Розы Люксембург есть перекресток со светофором. Если стать задом к почте, то слева будет кольцо площади советской, справа гостиница "украина" и дорога на жд вокзал, а прямо пойдет улица к верховной раде и развалинам "астории", напротив которых находится художественная галлерея (по карте это Серова 16). Перед входом в галлерею есть арочный проход во двор, туда и ныряем. Справа за проходом, в углу, вход в подвал. Там и обитают те столярщики, если не переехали.
- по улице Карла Маркса есть магазин для художников, находится примерно напротив бывшего салона "Кит", сейчас там интернет магазин "фотомаг".
под заказ делал рамки на ул толстого между карла маркса и либкнехта, магазин подарков или что то типо того, очень хорошо сделали (напечатал на холсте фотку около 1м и надо было рамку), также рамки делают на ул куйбышева возле бывшего 7 континента, вход в подвал, там автомагазин, и что то типа коники
На автовокзале, около остановки есть дом 12-этажный. Так вот в подвале там делают рамки, со стеклом или без. Хорошо и не дорого, я свои картины туда сдаю