Расшаривание папок для Android | Крымский форум

Расшаривание папок для Android

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

parasapiens

Местный житель
Легенда
Реакции
45
Help, с этим мутантом работаю впервые

Имеется недорогой китайский планшет на android 2.2 + wifi роутер + комп на Вынь7

Пока что файлы приходится флешкой закидывать. Инет видеться без проблем. Есть ли какой способ расшарить папку на машине с семеркой чтобы по wifi напрямую скачивать с нее файлы на планшет?

Пробовал задавать сетевой адрес для папки (напр. \\192.168.1.101\share как в windows), не ест он такого. Да и я так понимаю по умолчанию он виндовые папки не видит из-за отсутствия служб соотв. протокола.

Пока что только в андроид маркете видел Wifi File Explorer Pro. В принципе за такое дело не жалко 8 грн, еще правда не разобрался как там оплачивать
smoke.gif

Но в любом случае интересует есть ли какой нить более универсальный способ, пока единственный вариант который в голову приходить web-сервер на машине с семеркой и закачивать через браузер на планшете, но это гемор с 2-х сторон

З.Ы. гуглил, но толи не так спрашивал, толи я один такой...странно.

я к андроиду по wifi винт подключаю на 3,5 Тб.
Установите ES Проводник на андроиде
На компе расшарте папку или винт
подключитесь по wifi к нету
в програмке во вкладке ЛВС подключите винт.
без проблем уже таким образом работает больше 1 года

Всем спс, просто сначла не понял что для каждой задачи надо свою приблуду а не копаться в настройках
biggrin.gif

За дропбокс отдельное спасибо, интересная весчь

Назад
Сверху