У Александра с "табачки" раньше довольно часто делал развал, проблем не возникало до одного случая. Приехал как то на девятке развал сделать, вроде сделал, но при этом отметил что вывести идеально не выходит, что собственно особо не критично. Я проехался, машинку на неровностях дороги начинает "водить", курсовая устойчивость не к черту. Вернулся к нему, рассказал симптомы, по новому мне развал сделал, но поведение машины на дороге осталось без изменений. Александр стал мне рекомендовать сменить резину и внимание на стойки обратить. Спасибо, форумчанин Димаз, порекомендовал обратиться к Валере (переулок Бокуна,территория оптовой базы "Крым" при заезде слева СТО.)Так он как посмотрел распечатку со стенда Александра сразу сказал что значения находятся вне допусков. Так вот каким то чудом он смог вывести все углы тютелька в тютельку (я сравнивал потом по распечаткам со стендов)машина дорогу стала держать идеально. У Валеры уже года четыре делаю развал (два автомобиля)все четко. Тем более удобно что тут же можно и ходовку отремонтировать. Двоим друзьям порекомендовал, остались довольны его работой.
Вот его новый номер +7 978 757 19 76 предварительно созваниваться, бывает на несколько дней очередь.