Нашей маленькой землячке срочно нужна помощь!
BMWCLUB.UA
Цитата
Есть у нас в Клубе традиция помагать детям.
Хочу поклониться тому, что делает Фишборн, но это детали.
В Крыму есть мама с четырехмесячным (кажется) ребенком.
Ребенок в коме. Детали мама может рассказать сама.
В понедельник этот ребенок летит самолетом в Киев в институт нейрохирургии, маму с ребенком сопровождает врач - реаниматолог, так как ребенок очень тяжелый.
Реаниматолог должен в понедельник вернуться в Симферополь ( поездом, который около 20.20) после того, как передаст ребенка киевским докторам.
Что нужно:
1. Организовать ему билет на этот поезд. Из Симферополя ничего не смогли сделать. Мама в растройстве, так как билет на самолет обратный 800 грн.
Если есть у кого-то выход на кассы - помогите, пожалуйста.Срочно.
2. В институт нейрохирургии они тоже приезжают вслепую, потому что в отчаянии. Если кто-то есть в институте у нас, дайте знать.
3. Думаю, что и моральная и материальная помощь им тоже очень нужна, но это по желанию. Добровольно.
Важно 2 первых пункта.
Телефон мамы:
Алина +38 096 441 5335
+38 066 906 37 00
Поможем всем миром!
BMWCLUB.UA
Цитата
Есть у нас в Клубе традиция помагать детям.
Хочу поклониться тому, что делает Фишборн, но это детали.
В Крыму есть мама с четырехмесячным (кажется) ребенком.
Ребенок в коме. Детали мама может рассказать сама.
В понедельник этот ребенок летит самолетом в Киев в институт нейрохирургии, маму с ребенком сопровождает врач - реаниматолог, так как ребенок очень тяжелый.
Реаниматолог должен в понедельник вернуться в Симферополь ( поездом, который около 20.20) после того, как передаст ребенка киевским докторам.
Что нужно:
1. Организовать ему билет на этот поезд. Из Симферополя ничего не смогли сделать. Мама в растройстве, так как билет на самолет обратный 800 грн.
Если есть у кого-то выход на кассы - помогите, пожалуйста.Срочно.
2. В институт нейрохирургии они тоже приезжают вслепую, потому что в отчаянии. Если кто-то есть в институте у нас, дайте знать.
3. Думаю, что и моральная и материальная помощь им тоже очень нужна, но это по желанию. Добровольно.
Важно 2 первых пункта.
Телефон мамы:
Алина +38 096 441 5335
+38 066 906 37 00
Поможем всем миром!