Red Dead Redemption 2 | Страница 4 | Крымский форум

Red Dead Redemption 2

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(TomaT @ 2 Августа, 2020, 23:16)
может быть у всех просто так вышло

Да, всем так подарили)

а роль новая, как говорится:"Ну такое)))))"

Итак, прошел почти год как я купил RDR2. В итоге в игре я провел более 200 часов и это очень много для меня, потому что у меня есть купленные хорошие игры, которые я не прошел до конца, есть игры, которые считаю достойными, но откладываю прохождение, а есть те, что считаю норм и удалять жалко, но прошел только начало. Например, Kingdom Come Deliverance безусловно отличная игра и любителям исторических баталий рекомендую, но сложная и не нашел времени осилить, только попробовал пару раз не более часа.
Конечно, весной период самоизоляции и вообще весь годы был такой необычный, в том числе осенью переболел вирусом и тоже три недели дома сидел, что добавляет времени поиграть. Играл в разное, но в итоге в RDR2 больше всего. И что интересно прошел не полностью сюжет, осталось немного, может быть четверть, но осталось. А в онлайне прошел все, что только можно пройти, нередко играл отрядами, прокачал максимально все роли, то есть в онлайне провел большую половину времени!
К чему же я веду. Сейчас уже есть RDR2 на торрентах, кому надо может сюжет пройти бесплатно. Видимо поняв это издатели игры выпустили онлайн версию игры отдельно, что на мой взгляд является гениальным ходом! Цена на онлайн версию приличная, но сейчас скидка и можно купить за 350 рублей. Эта цена за официальную онлайн версию точно крутая, всем рекомендую купить у кого компьютер потянет!
И кто хочет поиграть онлайн пишите в личку, скоро новогодние выходные, найдется время, поиграем отрядами
wink.gif

J8c7r.jpg

Игра отличная!))за такую сумму вообще бесплатно)
в августе выпустили большую обнову и перестала работать, долбил тех.поддержку по несколько раз в месяц. Как итог позавчера вышло обнова и игра заработала, о чем тех.поддержка поспешила сообщить))Много нового ввели с тех пор))

Цитата(MSI @ 4 Декабря, 2020, 16:55)
в августе выпустили большую обнову и перестала работать

Как перестала работать? Если бы из-за обновлений не работала игра, то весь мир сошел бы с ума
lol.gif

Мне не понравилось последнее обновление, причем многие ругают скудный абонемент, но мне кажется просел fps
g.gif

Цитата(TomaT @ 4 Декабря, 2020, 18:48)
последнее обновление

Просто косметическое, ничего интересного, кроме скинов и шмота. А вот нерф дэйликов это знатная под..ка от Рокстар. И фарм голды сейчас будет очень утомителен для новичков. (Ну этим они агрессивно подталкивают к донату в игру)
До 10 числа еще поиграю, а потом

Вложения

• __________.png
    __________.png
    1.1 MB · Просмотры: 0
Цитата(Daniil @ 4 Декабря, 2020, 19:48)
. И фарм голды сейчас будет очень утомителен для новичков. (Ну этим они агрессивно подталкивают к донату в игру)
До 10 числа еще поиграю, а потом

это уже печально, но я сейчас зашел у меня было 170 голды, хватило купить абонемент(надеюсь он отобьется как прошлый) и две роли(охотник расширенный) и натуралист

Назад
Сверху