Реленги и автобагажник на гладкую крышу | Крымский форум

Реленги и автобагажник на гладкую крышу

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
L

LemON

Guest
Доброго времени суток.
Хотел поставить себе на машинку Реленги.
Смотался в представительство THULE. Там ничего не предлажили кроме системы крепления за гладкую крышу.
Собстно вопрос, есть ли у нас в родном Симферополе такие магазинчики, где купить и мастера которые смогут установить реленги?

А зачем реленги??? Под них надо сверлить дыры, делать усилители крышы т.к. изначально крыша не предназначена для их установки. Если ваше авто в других комплектациях имеет реленги, то ставить надо оригинальные т.к. возможно уже есть места для их установки. А оригинальные, как правило, стоят дурных бабок... 2-3 комплекта THULE можно купит ).

У меня пикап, недавно прикупил крышку кунга. Материал её пластик. Сверление никакого вреда не даст. Собственно, хочеться иметь реленги только на этом кунге. На крышу хочу подобрать аналог THULE.

Хм...вы купили крышку кузова или кунг? И если не секрет, что за авто?

Купил крышку кузова, на сколько я правильно понял терминологию это называется кунгом.
Машинка Great Wall - Deer

В симфе все дорого, искал долго, проще в киевских инет магазинах купить - разница с авторынком - раза в 2 дешевле.

Себе на Октавию брал за смешные деньги 415 грн. польские релинги у ребят по этой ссылке: http://bbox.org.ua/bazovye-bagazhniki/66-b...-amos-polo.html

на авторынке обещали привезти такое же за 900 грн.
lol.gif

Да проще то оно проще, но у вас машинка распространённая, информация какой именно багажник станет есть. А у меня это кон в мешке, нужно гадать какой подойдёт, а какой нет. Ребята из России, на тамашних форумах пишут, что поставить не проблема, проблема подобрать потому как в России фирм занимающихся подобным товаром много, а унас THULE, с заоблачными ценами и польша в лице ребят с авторынка, которм проще предложить подрихтовать крышу под имеющийся у них в наличии товар...
Вот почитав форумы и посмотрев фото как оно есть на таких же авто как и у меня есть два варианта...
Либо ставить жигулёвские реленги (говорят что подходят, и искать мастера кто сможет красиво их поставить)
Либо подбирать польский багажник

unsure.gif

Кунг..............................................................Крышка
[attachmentid=23155][attachmentid=23156]
У вас какая цацка причеплена ?)

Вложения

• pro_123_53.jpg
    pro_123_53.jpg
    10.4 KB · Просмотры: 0
  • pro_SCR_TRI1_2.jpg
    pro_SCR_TRI1_2.jpg
    10.5 KB · Просмотры: 0
Цитата(LemON @ 9 Июня, 2010, 0:30)
Либо ставить жигулёвские реленги (говорят что подходят, и искать мастера кто сможет красиво их поставить)
Либо подбирать польский багажник

позвоните Киевлянам, с того сайта на который я давал ссылку, вроде толковые ребята, спросите у них, что посоветуют на вашу машинку.

У меня кунг. Говорят на него становяться реленги от Опеля Фронтеры, но честно говоря не представляю себе... у фронтеры крыша больше.

LemON
Ок, завтра узнаю за Оленя ))

Хм.. неплохой магазинчик. Но это, ведь, надо ехать к ним, подбирать... по каталогу брать Toyota Hi-Lux стрёмненько...
Во всяком случая я с ними созвонюсь и узнаю.
спасибо за информацию

Назад
Сверху