Рессорные пластины от легковых автомобилей. | Крымский форум

Рессорные пластины от легковых автомобилей.

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Будулай

Местный житель
Ветеран
Реакции
17
Не подскажете где можно поковыряться в хламе из Б/У рессорных пластин от легковушек и возможно приобрести по небольшим ценам? Интересуют с целью применения в народно-хозяйственном творчестве.

Цитата(alessandro @ 8 Марта, 2013, 0:16)
я москвичевские,для поделок покупал на базах приемки чермета.2-3гр за кг.были и от классики

А не подскажете где они располагаются? Сроду металлолом не сдавал.

Цитата
Не подскажете где можно поковыряться в хламе из Б/У рессорных пластин от легковушек и возможно приобрести по небольшим ценам? Интересуют с целью применения в народно-хозяйственном творчестве.

рессорная - хорошая сталька для ножей

Цитата(Maxsimf @ 8 Марта, 2013, 11:30)
рессорная - хорошая сталька для ножей

Мне силовая пластина нужна, чтобы подлокотники прикрутить у офисных кресел. Из фанерной сидушки они выламываются. В принципе даже сталь 3 подходит, но она пластичная сильно, а огород городить не хочется.

Сталь60 Сталь85 для изготовления пружин, рессор, высокопрочной проволоки и других изделий с высокой упругостью и износостойкостью.

смысл вам брать рессорную сталь? возможно на интерпромконтакт на бородина вам помогут. там металлобаза

Цитата(Maxsimf @ 8 Марта, 2013, 14:38)
Сталь60 Сталь85 для изготовления пружин, рессор, высокопрочной проволоки и других изделий с высокой упругостью и износостойкостью.

смысл вам брать рессорную сталь? возможно на интерпромконтакт на бородина вам помогут. там металлобаза

Был я там. У даже по прайсу у них сталь-3 и близкие марки, насколько я смог разобраться.

по теме сейчас ответить не в состоянии, но могу сказать что любое агро-фермерское хоз-во Вам поможет, бо плуги, диски культиваторов и т.д изготавливаются из подобной стали, а там обломанных плугов как правило кучка водится.

Назад
Сверху