Реставрация шарнирных соединений. | Крымский форум

Реставрация шарнирных соединений.

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

LuxeON

~≈Brave Soul≈~
Легенда
Реакции
35
Собственно где могут быстро и качественно отреставрировать тяги стойки стабилизатора? т.к. машина каждый день в движении. покупать как то не охота, ходят мало.

так вроде обсуждали несколько раз. на 8 марта есть. делают быстро. При том, что можно поездить без этих стоек. Утром снял, отвез на 8 марта, в обед забрал.

Можно точный адрес? или номер.? хорошо бы если в "обед" забрать ))

8 марта 155. Владимир. Но новый номер потерялся. Можно вечером до 17 отдать, тогда до обеда получится забрать. Нужно договариваться.

Цитата(Симферополец1 @ 18 Января, 2015, 21:29)
Утром снял, отвез на 8 марта, в обед забрал.

+1

у них там и обменный фонд есть - можно прозвонить, уточнить. телефон, если нужно могу в личку кинуть. Я ходовку менял - на яме все сняли, в пакет сложил - съездил поменял - вернулся - поставили.

Ни у кого номера нет? Хочу узнать ремонтируют ли опоры аммортизатора.

В шаровые и наконечники можно закачать спецсостав. В опорах там что и как? Что за опоры?

пер.Вольный 18. Игорь.

8 марта +7978-752-91-09 Дима

п.с. реставрация тяг стаба выйдет дороже новых!

кто уже восстанавливал - просветите - шаровые узлы просто перезавальцовывают или остается тавотница для самостоятельного ухода в дальнейшем?

Вот как-раз когда развальцовывали и точили новые вкладыши отреставрированные шарниры служили хорошо, иногда дольше покупных. А когда стали заливать спецсостав наши клиенты стали отказываться от такого "эконом-ремонта", хватает на пару месяцев. "Что-бы до рынка доехать".

Цитата(Симферополец1 @ 26 Января, 2018, 19:41)
Новый какой-то адрес. Что там и по чем?

там с "савецких" времен занимаются, семейный бизнес. что почем не знаю - не доводилось, но тропа не зарастает.

Назад
Сверху