Рисование в ACDSee Pro2 ? | Крымский форум

Рисование в ACDSee Pro2 ?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

старый трубочист

Местный житель
Легенда
Реакции
52
Раньше стояло ACDSee пятое, в котором были возможности прямо на фото что-то нарисовать типа стрелки или кружочка, ну вобщем что-то отметить. А во вновь установленном ACDSee Pro2 ищу-ищу такую возможность, но пока не обнаружил. Есть такая возможность и если есть, то где искать? Может какие-то настройки не установлены?
А то ради такой мелочи изучать фотошоп страшно лениво
biggrin.gif

MSPaint ?
Стрелочку с копировать из Word Автофигуры и избуфера вставить в Paint

Как то у меня Paint не видит фотографии. А из Ворда с сисадмином пытались что-то вставить , но там стандартные автофигуры. А как нарисовать? Допустим маршрут -" вот мы шли так."

Цитата(старыйтрубочист @ 3 Июня, 2009, 18:55)
Допустим маршрут -" вот мы шли так."

не проще ли этот маршрут нарисовать в Google Earth и сохранить картинку?

Бывают старые версии Paint которые кроме JPG ничего не видят. Как вариант открыть фото в XnView нажать Копировать и вставить в Paint.
Стандартные автофигуры замечательно копировались в буфер. Кстати из буфера их можно и в открытую фотографию в Xnview вставить.

Цитата
не проще ли этот маршрут нарисовать в Google Earth и сохранить картинку?

Ну причем тут это? Вот к примеру на этой фотографии Малого Кильсе-Буруна мне надо нарисовать как мы шли маршрут "по гребню 2Б категории" и куда из-за моей ошибки "не туда" забурилась вторая связка.

Вложения

• IMG_9082.jpg
    IMG_9082.jpg
    252.1 KB · Просмотры: 3
Вот так в XnView(Word на машине нет, поэтому стрелочек нет)

Вложения

• _____________1.jpg
    _____________1.jpg
    38 KB · Просмотры: 0
Назад
Сверху