Rj-45 сплитер - где купить? | Крымский форум

Rj-45 сплитер - где купить?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Sever

Активный участник
Реакции
0
Доброго дня, хочу провести в квартиру телефон и локалку(100 мб) по витой паре, которая уже в "стене", но паять и скручивать не хочется, где можно в Симферополе приобрести RJ-45 сплитер? На подобии такого - http://www.chipdip.ru/product0/8785729079/

являемся дилерами рексанта, получаем от них товар где то раз в 10 дней, можем вам такой заказать, если сильно надо )))

Странно, что в Симферополе с ними такая проблема. Неужели в Оптиме и Комтеке нету?
В Саках почти в любом компьютерном магазине есть. И на рынке (колхозном, заметьте!) всегда и на выбор.

Можно использовать двойную розетку rj-45. Паять ее не надо, проводки "забить" отверткой.

Цитата(roland @ 6 Ноября, 2016, 18:23)
являемся дилерами рексанта, получаем от них товар где то раз в 10 дней, можем вам такой заказать, если сильно надо )))

Спасибо за предложения, но 10 дней это долго, мне бы уже завтра нужно, проще тогда наверно тогда спаять/скрутить.

Цитата(Oskar @ 6 Ноября, 2016, 19:49)
Неужели в Оптиме и Комтеке нету?

Нету там к сожалению. Уже все что знал комп магазины обегал, все пожимают плечами.

Цитата(bula @ 6 Ноября, 2016, 20:03)
Можно использовать двойную розетку rj-45. Паять ее не надо, проводки "забить" отверткой.

Мне в щитовую в подъезде надо, там телефонный и сетевой кабель, которые нужно соединить в одну витую.
Дело в том, что по витой у меня телефон идет в квартиру.

Sever
В комтеке :
Розетка настенная Atcom UTP 8P8C 2xRJ-45 двойная (АТ15254)
(Код товара: 31821)
145руб

Розетка настенная RJ-45 5 cat.5e внешняя, двойная (NA214)
(Код товара: 38785)
140руб.

Вторую сторону(в квартиру) забить отверткой - профит.

Назад
Сверху