РНКБ в Крыму | Страница 16 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Rumata @ 25 Августа, 2021, 15:49)
ну да, прикольно, код 495 принадлежит 611 операторам, поди пойми

погуглив нашел что телефон стационарник из Москвы..хорошо что на телефоне держу не более 40 руб которые все и ушли,
люди перезванивают у них поболее денжат уходит на поиск пункта соединение с оператором(кстати этот пункт я так и не нашел)
лохотронщики а не банк
censored.gif

а кста, пока прохлаждался на карантине, тоже был звонок с 495, перезванивать конечно не стал, нет привычки перезванивать на черти что и не в контакт_листе

с РНКБ перезвонили предлагали кредитную карточку я отказался

Сегодня был в РНКБ, так между прочим спросили, а что , у вас нет нашей кредитки!? Говорю а накой, как нить и без неё переживу. Это же так удобно. Короче были посланы

Цитата(ad0tv @ 27 Августа, 2021, 18:18)
Это же так удобно.

кабала еще та..у знакомой есть кредитка РНКБ так затягивает это дело, снимает потом ложит на карту.и вот водоворот
маме сразу дали вместе с зарплатой так она ее закинула далеко в шкаф

у жены тоже где то есть, ни разу не пользовались

Кто-нибудь знает перевыпустить дебетовую карту (срок подходит) РНКБ без того, чтобы ширнуться или тест пройти можно? Я так понимаю, без посещения лично - низзя, а посетить можно только с кодом или тестом.

Chongar
Вход в РНКБ без кодов и ширки. Как минимум вчера там был и оформлял с родственником подтверждение учётной записи.
Отделение на Воровского 65.

Спасибо, буду знать. Значит церберы на входе в универмаг "Крым" (универмаг золота) не всех не пускают: золото у витрин всегда почти безлюдных покупать без кода нельзя, а в тут же внутри отделение РНКБ набитое как бочка с селедкой - можно. По-ходу, чтобы два раза не вставать, кто-нибудь может попросить санэпидемстанцию проверить это отделение РНКБ на наличие работающей вентилляции. Там блевануть можно от неожиданности когда туда входишь - настолько там не проветривается помещение.

Банкомат сегодня при выдаче налички "думал" раза в 4 дольше обычного.

Добавлено.
Сейчас пробовал зайти с ПК в интернет банк РНКБ - получилось, но
страница выглядит совершенно иначе. Такими были сайты лет 20 назад.

Назад
Сверху