Роутер с поддержкой Usb 3g модемов | Крымский форум

Роутер с поддержкой Usb 3g модемов

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

vovan256

---
Ветеран
Реакции
2
В общем, хочу купить роутер с поддержкой USB модемов и модем и все это барахло подружить! Роутеры настраивал не раз... Но вот както не имею представления как настраиваются в роутерах USB модемы. Будте добры, подскажите это все настраивается, в роутер прошивается драйвера модема или как? И еще вопросик, имеется у меня модем nokia 2126i от интертелекомa. Подключается он к ПК кабелем СА-42! Возможно будет его подключить к такому роутеру?

Кажется на D-Link 6** серии и выше есть более менее честный удаленный USB, но я ше щупал( А так есть роутеры в которых можно че нить воткнуть.

неужели на форуме никто не держал такие роутеры в руках?
g.gif

Edimax 3G Маршрутизатор WiFi 802.11b/g c 2 порта USB 2.0 для 3G и принт-сервера или
DIR-412 настройка быстрая !!!

у меня выбор пал на TP-LINK TL-MR3220! кто-то с ним общался?

+ 1 к Dlink DIR-320. Держал в руках, прошивал, все работало. Нужно искать т.н. "прошивку от Олега"

т.е. DIR-320 с прошивкой "от Олега" будет модемы распознавать и с ними работать?

В общем приобрел TP-Link 3220 + модем Pantech UMW190! Прошил в роутер Gargoyle вот этой странички и все чудестно заработало!
smile.gif

Назад
Сверху