С температурой не принимают вызовы | Крымский форум

С температурой не принимают вызовы

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Арарат

Banned
Забанен
Реакции
0
Похоже наша медицина "все".Три дня пытаюсь вызвать врача на дом с поликлиники,температура 37.5-38.2,отвечают,врачей нету,ходить некому,мы заявку записываем,но вряд ли дождетесь врача,уже 3 дня.Приходите в поликлинику к дежурному врачу,там правда очередь,но больше ничем помочь не можем.
У знакомого пошел камешек с почек застрял боль адская была,приехала скорая через час,сказали в урологии все забито,врачи на больничном,везти вас некуда,накололи 6 уколов,оставили 3 ампулы,чтобы сами кололи через 5 часов и все.Ну хорошо,что камешек небольшой и вышел через 3 дня мучений,а если б большой и нужно оперировать?Приехали похоже,такого бардака даже при прежней власти я не помню,наверное цель развалить остатки медицины совсем.

censored.gif
жуть во всей ее красе

Ну привет передавайте всем антимасочникам и отрицателям ковида. С весны говорили что опасен не столько вирус, а сколько коллапс системы здравоохранения.

Антимасочники виноваты, что на полуостров с весны бесконечным потоком прут отдыхатели. Антимасочники виноваты в "оптимизации" медицины. Справедливо.

Какая ковидла могучая, всё и всех раком поставил, весь мир, всю экономику и медицину... Элехтарат не нужен, всё что надо делается, невыходя из телевизора.

Но во многом да. Наша замордованная медицина до того ещё как-то держалась, но тут случился ковид...
Но тем, кто гребёт деньги на медиках (тут я и частников имею в виду т. к. там фактическая ситуация не лучше) всё пофиг.

Цитата(Арарат @ 2 Декабря, 2020, 10:39)
наверное цель развалить остатки медицины совсем

вопрос давно уже не в том так ли это на самом деле или нет, а в том, что мы можем с этим сделать. Ничего. Только наблюдать как катится к х*ям собачим наш прошлый мир с базовыми "правами человека" и игрой в равенство "богов" с плебсом. Будущее, мягко говоря, настораживает.

а я уже три раза подряд купил хлеб и продукты без маски. раньше прям отказывались продавать и рычали про 40тыщ штрафа. думал дела идут на поправку...

не могу хвалить положение в UA,но сестра в Кр Роге заболела,дома температурила неделю,вызвала скорую,ее сразу в больницу,там подтвердился вирус Ковид,ей предложили по договору лечение американскими препаратами- БЕСПЛАТНО.Через неделю лечения появился аппетит и пошла на поправку,на 8 день выписали.К сожаленью для нас звучит фантастически.Я вызывал скорую при температуре 39.6-приехали сделали уколы,сказали,что ложить некуда-все и Терапия и Инфекционка забито,мест нету,в коридорах лежат,подыхай дома.
На тест не хотят посылать,хочешь делай за свои деньги.

больше всего бесит,что государство полностью устранилось от помощи медицыне в тяжелейшие времена пандемии.Медики увольняються с копеечных зарплат.Читаешь,как обстоит дело с медицыной и помощью государства в пиндоской Америке и охватывает ужас...Все чаще вопрос,а зачем такое государство,которое бросило людей на самовыживание?

Цитата(Арарат @ 18 Декабря, 2020, 15:38)
государство полностью устранилось от помощи медицыне в тяжелейшие времена пандемии.Медики увольняються с копеечных зарплат

вспомните как вы спорили со мной по этому поводу. Всё ведь в сравнении. У меня мать врач, скончалась с ковидом при всех мед.защитах и копеечных окладах. Написали в свид-ве о смерти чушь. В бригаде врачей из 10-ти человек остались двое.
Цитата(Арарат @ 18 Декабря, 2020, 15:38)
государство, бросило людей на самовыживание?

на сокращение "ненужного" населения

Арарат
ну что, прошёл "ковид"?
это я к тому, что мы с женой месяц назад были в такой-же ситуации:
температура за 38 в течении 3х суток, потом обострение до 39 с лишним
вызвали врача через гор.линию
звонили рано утром.
пришёл в 18-30, молодой
на вопрос: "а Вы студент?" ответил: "Нет, я доктор"
посоушал, проверил пульсоксиметром

рассказами про "забитые коридоры с подвалами" не пугал, даже не намекал

сказал, что "велика вероятность сезонного орз"
выписал рецепт и попросил контролировать тепературу,
и "если в течении 3-х дней наступит ухудшение - срочно звонить на гор.линию и в скорую."

Назад
Сверху