Самострой, Экспертиза | Крымский форум

Самострой, Экспертиза

• Автор темы yplahtiy87
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Y

yplahtiy87

Guest
Здравствуйте, у меня такой вопрос:
мои соседи пристроили свое здание к нашему зданию, мы подали жалобу в исполком чтобы они подали в наших интересах на соседей, чтобы соседи снесли самострой, исполком дал нам ответ на жалобу что необходимо предоставить доказательства незаконно возведенного здания соседями, мы к жалобе приложили ответ из пожарки ( в нем говорится что они нарушили п.4.2.2 правила пожарной безопасности)и ответ из ГАСКа (где говорится что гаск не выдавал разрешение на застройку здания. Я считаю что приложеные документы достаточно для подачи иска в суд.И экспертиза должна назначатся в суде чтобы мне 2-а раза не платить.
И если в судебном заседании будит назначена экспертиза то куда лучше обратиться в какую организацию чтобы их наши соседи неподкупили?

фото.

Обратитесь в прокуратуру, прокурор может, если захочет, подать иск в суд.

...есть большие сомнения что прокуратура отморозится от такого дела. Как по мне не нужно тратить время на инстанции а прямиком идти в суд и там выяснять отношения.

Цитата(DJ2001 @ 1 Октября, 2010, 13:45)
прямиком идти в суд

Теща 2 года судилась с соседкой из-за забора, который соседка поставила самовольно.

если бы на моей территория построили что либо, кто либо, тупо бы снёс, без лишних разговоров. Имею право!

Цитата
Теща 2 года судилась с соседкой из-за забора, который соседка поставила самовольно.
в итоге чем закончилось?

Цитата(DJ2001 @ 1 Октября, 2010, 14:06)
если бы на моей территория построили что либо, кто либо, тупо бы снёс, без лишних разговоров. Имею право!

Там неоднозначная ситуация была
smile.gif

Цитата(DJ2001 @ 1 Октября, 2010, 14:07)
в итоге чем закончилось?

Суд постановил снести к чертям
smile.gif
Что и было сделано
smile.gif

Цитата
Суд постановил снести к чертям. Что и было сделано
+пицот пицотов!

Цитата(DJ2001 @ 1 Октября, 2010, 13:45)
..есть большие сомнения что прокуратура отморозится от такого дела. Как по мне не нужно тратить время на инстанции а прямиком идти в суд и там выяснять отношения.

В суд всегда успеете, тем более по такой категории можно года три судиться. А может и не отморозится прокурор.

если ГАСК дал заключение о самовольном строительстве, то ГАСК сам же и должен направить материалы в исполком. Исполком на основании материалов (акт, штрафные санкции и т.д.) в соответствии со ст 376 Гражданского кодекса, принимает решение на сессии о том что это самоволка, и должен поручить своему юротделу обратится в суд.

Цитата(Korum @ 1 Октября, 2010, 14:54)

Всмысле на тещиной земле или у себя, но он не вписывался в представления тещи о красоте забора?
blink.gif

Цитата(VladiZlav @ 4 Октября, 2010, 21:23)
Всмысле на тещиной земле или у себя, но он не вписывался в представления тещи о красоте забора? blink.gif

Конечно на ее земле
smile.gif
Но там еще какая-то фигня была
smile.gif
так что просто снесли и все
smile.gif
Нового забора не ставили
smile.gif

Назад
Сверху