Samsung Corby, star и прочие | Страница 2 | Крымский форум

Samsung Corby, star и прочие

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Покрутил я вчера этот Стар, заодно и Лыжи какие-то сенсорные(типа Стара). До айфона им как до Москвы раком, что и ожидалось. Дисплей как-то глубоко сидит, нет ощущения, что нажимаешь на иконки. Ну и нажатия откликаются далеко не с первого раза + еще и тормоз он. А также маленький и толстенький, зато легкий.
ИМХО, лучше добавить 100уе и взять нормальный айфон, чем покупать такие полумеры.

прошивка последняя стоит на старе?

Цитата(demigod09 @ 8 Марта, 2010, 22:06)
А что мешает купить пленку под тот же айфон(или другой аппарат с большим экраном) и вырезать аккуратно?

вы пробовали так делать? желаемый результат при таком раскладе получить практически невозможно. одно дело когда только экран, а другое, когда клеить надо на 90% передней части с учётом конструктивных особенностей.
Цитата(Apollo88 @ 8 Марта, 2010, 23:16)
флай е 135.

лично у меня очень предвзятое отношение к данной марке телефонов по причине того, что аксессуары, детали и прочее найти к ним ещё год назад было крайне сложно. не знаю, как сейчас, но не думаю что ситуация изменилась в корне.

Назад
Сверху