Sdek Shopping в Крым | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

MSI

Местный житель
Ветеран
Реакции
19
Добрый вечере форумчане.
Есть ли рабочий способ в Крым заказать?
уже больно там сладкая цена сейчас, чем на озоне и авито)

Цитата(MSI @ 23 Апреля, 2024, 22:03)
уже больно там сладкая цена сейчас, чем на озоне и авито)

MSI
При всём уважении, но очень странно. По интересующим меня моментам ничего "сладкого" не увидел. Что конкретно вы имели ввиду?
Вот например https://cdek.shopping/p/1868254/nike-air-fo...-troinoi-cernyi по 13К...из Гонконга.
Ппппццц...и это типа оригинал?
lol.gif
139$ за ЭТО?
censored.gif
Может я не там глядел?
lol.gif

к сожалению уже раскупили, и остался не в том цвете и уже дороже на пару тыс.)я хотел компьютерный корпус NZXT H9 Flow в белом цвете, он там был очень сильно дешевле чем тут продавцы на авито или озон предлагают)

MSI
Нет, ну если только был такой корпус да ещё в белом цвете...тогда ладно. Но просмотрев от корки до корки,
понял...что нам с этим сервисом не по пути. Как-то так.
censored.gif

из европ и америк сдек шоппинг в крым не привезёт. я просил кореша из москвы, чтоб мне заказал. - вот в мск без проблем высылают.
а из мск сдеком уже в крым
сдек шоппинг - это не про сладкие цены. больше про то, чего у нас не купить, переплатив в 2 раза
smile.gif

• Нравится
Реакции: tum
Цитата(Stalin @ 26 Апреля, 2024, 23:35)
больше про то, чего у нас не купить, переплатив в 2 раза

Stalin
И даже то, что можно пока у нас купить, они продают по двойной, или даже больше, цене. Для кого этот шоппинг создан, непонятно.

Назад
Сверху