сексуальные домогательства | Страница 2 | Крымский форум

сексуальные домогательства

• Автор темы Росомаха
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
denis8246
1. Отковыряй с клавы Капс Лок навсегда. Он явно мозолит тебе пальцы.
2. На данном форуме реклама запрещена, это я тебе так, чисто на ухо шепчу, пока за тебя админы не взялись.

Цитата(Lara Kroft @ 11 Май, 2007, 17:11)

жизнь - как женщина: иной раз чтобы она показалась прекрасной, нужно выпить количество, с жизнью несовместимое....(с) Lara Kroft

спасибо Ларочка

и хотя админы мне популярно объяснили все тонкости сексуальных домогательст.

я благодарен лично тебе.
до встречи.

Цитата(denis8246 @ 11 Май, 2007, 15:49)
для того чтобы эффективно противодействовать любому в том числе и сексуальному домагательству нужно научиться в первую очередь управлять своим эмоциональным состоянием

И ВООБЩЕ КТО УПРАВЛЯЕТ ВЫ ЖИЗНЬЮ ИЛИ ЖИЗНЬ ВАМИ
Я СДЕЛАЛ СВОЙ ВЫБОР А ВЫ

Для того, чтобы к твоим фразам как минимум прислушались, научись расставлять знаки препинания, и не используй Caps Lock без необходимости - дурной тон. Есть масса способов выделить нужное, например вот так, или вот так, или вот так
smile.gif

GSMmaster
Цитата(GSMmaster @ 12 Май, 2007, 9:24)
научись расставлять знаки препинания, и не используй Caps Lock без необходимости - дурной тон.

да оставь ты мальчика, может он вообще еще не учил этот раздел русского языка...
bleh.gif
Закончит школу, перестанет страдать подростковой озабоченностью - тогда и будешь его судить по всей строгости
ranting.gif

Lara Kroft >
спасибо за заботу - мне приятно...
а у админов работа такая пусть тешатся на здоровье
я буду учиться.

учись, учись, только не у меня на форуме

тема съехала в тупик
начали о всеобщем а перешли на личности

Назад
Сверху