Семинар «Выход из тела за 3 дня» | Крымский форум

Семинар «Выход из тела за 3 дня»

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

RunningFire

Местный житель
Абориген
Реакции
0
Доброго время суток.

Всем, кому интересна тема «осознанных сновидений», «вне телесного опыта» или «путешествий вне тела» и всего что с этим связанно, - к Вашему вниманию приводится такая информация:
Семинар будет проходить 3 дня (7,8,9 декабря). По адресу: город Киев, ул. Раисы Окипной 2, в отели "Адрия". Проводить семинар будет Михаил Радуга.

Михаил Радуга исследователь и популяризатор феномена вне телесных путешествий; основатель Школы вне телесных путешествий; первый человек к 27 годам издавший 10 полноформатных не художественных книг; разработчик множества технологий и алгоритмов ускоренного освоения и реального применения вне телесного феномена; опытный преподаватель, обучивший тысячи людей лично и сотни тысяч с помощью книг и видеолекций; крайне активный практик с 15-летнего возраста; изначально не имея никакой предрасположенности к 2011 году индуцировал более 3 тыс. личных вне телесных опытов.

Запись на семинар:
+38 095 685 71 48 - Евгений
+38 050 66 94 255 - Евгений

Более подробную информацию можно посмотреть во встречи в VK http://vk.com/vuxod_iz_tela

Цитата(RunningFire @ 19 Ноября, 2012, 22:19)
3 дня (7,8,9 декабря)

RunningFire
А 21.12.2012 случайно семинар проводить не будете? Тут народ интересуется.

Цитата(Cezar @ 22 Ноября, 2012, 0:03)
А 21.12.2012 случайно семинар проводить не будете? Тут народ интересуется.

Будет еще семинар но после Нового Года
wink.gif

Слоны и предел человеческой ловкости, прорицательница Жанна из Парижа и Сицилии, мадмуазель угадывает прошлое, настоящее и будущее, а равно и семейные тайны!!! (сделай загадочное лицо Дура)
Извиняюсь, а Радуга это не из дома 2 случаем?
Сколько за семинар берем?

Цитата
Выход из тела за 3 дня

Сколько дорога назад занимает?

RunningFire
Я лично уже давно освоил тему «осознанных сновидений», «вне телесного опыта» или «путешествий вне тела» и всего что с этим связанно.
Для этого не нужны семинары, достаточно зайти в виноводочный отдел супермаркета "Яблоко" и уже через 40-50 минут осознанно выхожу из
тела и начинаю путешествия. Конечно меня нельзя назвать "крайне активным практиком с 15 лет" как уважаемого Радугу, и индуцировал я гораздо меньше
особей видимо из-за того, что интересовался исключительно противоположным полом в отличии от "маэстро".Но все равно спасибо за предложение,
надеюсь, что в Киеве будет аншлаг.
9605d44272c3.jpg

Цитата
Стоимость 3х дневного участия 2200грн.
blink.gif

Цитата(chemer76 @ 26 Ноября, 2012, 22:00)
Слоны и предел человеческой ловкости, прорицательница Жанна из Парижа и Сицилии, мадмуазель угадывает прошлое, настоящее и будущее, а равно и семейные тайны!!! (сделай загадочное лицо Дура)
Извиняюсь, а Радуга это не из дома 2 случаем?
Сколько за семинар берем?

Цитата(Prelubodey @ 26 Ноября, 2012, 23:37)
Я лично уже давно освоил тему «осознанных сновидений», «вне телесного опыта» или «путешествий вне тела» и всего что с этим связанно.
Для этого не нужны семинары, достаточно зайти в виноводочный отдел супермаркета "Яблоко" и уже через 40-50 минут осознанно выхожу из
тела и начинаю путешествия. Конечно меня нельзя назвать "крайне активным практиком с 15 лет" как уважаемого Радугу, и индуцировал я гораздо меньше
особей видимо из-за того, что интересовался исключительно противоположным полом в отличии от "маэстро".Но все равно спасибо за предложение,
надеюсь, что в Киеве будет аншлаг.

чота ржу
lol.gif

...плавно так, (чтобы не вспугнуть) пошёл за попкорном.
lol.gif

Не пробовали обратиться сюда: http://crimea-board.net/index.php?showuser=16745
настойчиво рекомендую.
bye1.gif

Назад
Сверху