Сеть Farline, обсуждение. | Страница 52 | Крымский форум

Сеть Farline, обсуждение.

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
да, вопрос решен - спасибо

Всем привет!
Народ, может есть у кого установочный файл Farline TV для Samsung Smart Hub телевизор серии D.
Поделитесь пожалуйста, буду признателен.

Цитата
Всем привет!
Народ, может есть у кого установочный файл Farline TV для Samsung Smart Hub телевизор серии D.
Поделитесь пожалуйста, буду признателен.

https://farline.net/home_users/tariffs/iptv - там если кликкнуть на смарт ТВ будут ссылки на скачивание

Цитата(dsFarline @ 3 Февраля, 2023, 20:36)
там если кликкнуть на смарт ТВ будут ссылки на скачивание

Спасибо, но там только отсылка на инструкцию по установке.
Как установить я знаю. Мне бы сам установочный файл.

Там, если покопаться, только для андроида скачать можно.

Цитата
Там, если покопаться, только для андроида скачать можно.

да, я ввел в заблуждение. Для самсунга ссылочки нет, там все сложно, можно и телевизор из строя вывести не ловким движением )

Цитата(StrukAV @ 31 Января, 2023, 12:18)

Ну что, ни у кого нет?
А может у кого есть iptv плеер, с возможностью настойки плейлиста и ввода логина и пароля оператора?

Как у Фарлайна с пингом на Европейские сервера и по какому пути туда идет маршрут из Крыма? Сейчас на Вансити - средний пинг до Германии 70-84 с частой потерей пакетов (до 20%). У знакомых из Москвы (которая теоретически дальше) на своих провайдерах пинг 30-40 без пакетлоса. Прошу дать ответ так как планирую переходить,устал от частых падений стойки в Вансити (3-4 раза в год).

Цитата
Как у Фарлайна с пингом на Европейские сервера и по какому пути туда идет маршрут из Крыма? Сейчас на Вансити - средний пинг до Германии 70-84 с частой потерей пакетов (до 20%). У знакомых из Москвы (которая теоретически дальше) на своих провайдерах пинг 30-40 без пакетлоса. Прошу дать ответ так как планирую переходить,устал от частых падений стойки в Вансити (3-4 раза в год).

скажите на какой конкретно сервер? я смогу глянуть маршрут ...

Ну потерь пакетов таких точно не должно быть.

Цитата(dsFarline @ 2 Апреля, 2023, 21:20)
скажите на какой конкретно сервер? я смогу глянуть маршрут ...

dynamodb.eu-central-1.amazonaws.com
94.250.199.7
185.25.182.1
52.58.81.34
35.156.63.252

В принципе мне хватит и скриншота результатов от любого абона фарлайна отсюда :
meter.net/tools/world-ping-test/

Мой результат с OneCity : imgur.com/a/UZXKyl1

Цитата
dynamodb.eu-central-1.amazonaws.com
94.250.199.7
185.25.182.1
52.58.81.34
35.156.63.252

В принципе мне хватит и скриншота результатов от любого абона фарлайна отсюда :
meter.net/tools/world-ping-test/

Мой результат с OneCity : imgur.com/a/UZXKyl1

добрый день!

вот - https://ibb.co/6vkqVqX Тест был проведен в Симферополе, а не в Ялте! до Ялты пинг может слегка увеличиться!

в целом пинг Крымских провайдеров глобально не может сильно отличаться в ту или иную сторону. А вот качество работы сети, потери пакетов, стабильность скорости доступа в зависимости от временной нагрузки очень даже может!

Добавлено в [mergetime]1680690926[/mergetime]
Цитата

и еще небольшой комментарий, маршрут из Крыма в Европу дальше чем из Москвы, так как он не идет через север Крыма - Украину и тд.

Сейчас большинство связанности идет до Ростова/Москвы и далее...

Назад
Сверху