Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь!
Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Кто-нибудь сталкивался с таким предметом мебели, как шкаф-кровать? Их еще иногда называют подъемными или откидными кроватями. Где в симферополе у нас их делают и посмотреть бы в реале на них?
пообщался с человеком, очень толково все было расчитано но увы я был не в курсе реальных цен на такие вещи
и не расчитал с бюджетом и был вынужден отказаться от задуманного. Также были сразу высланы примеры работ для ознакомления с товаром лицом. Вообщем тему можно в утиль или на усмотрение администрации.
Цитата(sevrusik @ 2 Сентября, 2011, 15:38)
но увы я был не в курсе реальных цен на такие вещи и не расчитал с бюджетом и был вынужден отказаться от задуманного.
У нас в Симферополе фирма делает различные откидные кровати. Находятся на ул.Полигонной возле какого-то бара Риони или Риоли, Смотрел на их кровать (даже дали попробовать в действии) Очень впечатляет! тел.человека из фирмы: 050-4974405 Олег
P.S. для меня оказалось дороговато, жалко вещ хорошая