Шлифовка коленвала под новые вкладыши | Страница 3 | Крымский форум

Шлифовка коленвала под новые вкладыши

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Rayn @ 27 Декабря, 2013, 20:31)
Это ппц, искренне завидую Вашему самомнению!

Это не высокая оценка моего умения....Аллюминиевые цилиндры на БМВ имеют никелевое покрытие со спец. напылением.Но чуть что: малая царапина,поршень задирает, все разрушается(!) и уже восстановлению не подлоежит.Да аллюминий имеет приемущество-легкие,охлаждаются быстро,НО(я думаю все знают или хотя бы раз видели аллюминий-мягкий,поддатливый металл)ЦИЛИНДРЫ БЫСТРО ИЗНАШИВАЮТСЯ ПРИ ОПРЕДЕЛЕННЫХ ВОЗДЕЙСТВИЯХ.Поэтому не ремонтируют АЛ.БЛОКИ ЦИЛИНДРОВ!!!И никто за это не возьмется-и гарантии никто не даст!
Цитата(Rayn @ 27 Декабря, 2013, 20:31)
Наверное, только то, что когда кто-то купит себе новенькую БМВ-прямиком мчать к Вам на перебор мотора, Вы опытным глазом посмотрите, что там криворукие БМВшники наделали в ихней Баварии и исправите.
????Зачем говорить то,чего не наете.Объясняю еще раз да эти блоки в работе двигателя-очень приятны !НО! случись что, ОНИ НЕ РЕМОНТИРУЮТСЯ-материал их напыления не предполагает этого.

Цитата(Смирно @ 28 Декабря, 2013, 15:31)
Мне адрес мотора тоже скинь в лс-поеду посмотрю.

Уже дал адрес.

Цитата(Смирно @ 28 Декабря, 2013, 15:54)
Так есть там или нет швейцарское оборудование?

Да нет там никакого оборудования швейцарского, а шатуны делают при помощи кривой планшайбы на токарном станке, которую Женя c Зеленстроя(то есть Rayn)называет швейцарским!!!И никуда они не возят!

Я не писал того, чего не знаю, я сделал единственный возможный вывод из того, что Вы написали. Перечитайте то, что написали сами
Если хотите, чтобы Вас правильно понимали - изъясняйтесь правильно

Цитата(Petet78 @ 28 Декабря, 2013, 19:49)
Да нет там никакого оборудования швейцарского, а шатуны делают при помощи кривой планшайбы на токарном станке, которую Женя c Зеленстроя(то есть Rayn)называет швейцарским!!!И никуда они не возят!

Petet78
то, что Вы написали вот тут - это Вы точно знаете? Или так думаете? Это разные вещи
Я заявляю, что Вы пишите заведомую ложь
Я заявляю, что НЕ являюсь работником Зеленстроя, их родственником и тп
И знаете что...
Я вот тут посмотрел на дату Вашей регистрации и на первые три поста на этом форуме (судя по времени)
Так вот, в первых трех постах Вы пишете о том, какая замечательная контора Мотор и какие козлы их конкуренты. Поэтому с большой долей вероятности могу предположить, что пришли Вы сюда именно за этим и являетесь лицом заинтересованным, скорее всего работником Мотора (предположение)
Поэтому Ваше мнение по обсуждаемым вопросам недорого стоит
acute.gif

Цитата(Rayn @ 28 Декабря, 2013, 20:05)
то, что Вы написали вот тут - это Вы точно знаете? Или так думаете?

Я точно знаю,что в Крыму нет ШВЕЙЦАРСКОГО СТАНКА!В Зеленестройе был-и видел их токарный станок-ВИДЕЛ!так что я не думаю, а знаю!Цитата(Rayn @ 28 Декабря, 2013, 20:05)
предположить, что пришли Вы сюда именно за этим и являетесь лицом заинтересованным,

Я уже писал, что вторая пятилетка пошла, как я обслуживаюсь у Мотора-я это не скрываю.Ну,а Женя смотрит на своих конкурентов, как на рынке запчастей: если у одного купили-остальные губу кусают от зависти...
Просто видно, как Rayn(Женя) стоит горой за свой ЗЕленестрой-иначе чего так вдруг всполошился?!
Ну и еще:когда зарегистрировался я -тогда и ответил.Ну и что тут?А вот почему вдруг Rayn последний раз отвечавший в мае уходящего года вдруг всплыл здесь-понятно!

Я- лицо не заинтересованное. Много раз возил детали на расточку на Мотор. Всё было нормально, без брака. Но последний раз был там лет 6 назад. Три года назад пришлось возвращать с того света мотор упоротый в Пионерском. Один ставил гильзы без упора, другой собирал, крайних нет. Женя блок смог восстановить, я мотор собрал, всё работает. И обошёлся второй ПОЛНЫЙ капремонт вдвое дешевле первого.
Не беда если каждый останется при своём мнении.

Ну,вот у каждого свое мнение и свой опыт!у меня с Зеленостроем-не строслось-сплошной брак!А вам,видимо,повезло!Женя из Зеленостроя, мотор выходит из строя сразу, а не через три года полной эксплуатации!

Не в мае, а в апреле)
Тема была не активна, пока Вы не начали нас тут веселить
naughty.gif

Petet78
после того, как человек, претендующий на то, чтобы с его мнением считались, пишет вот ЭТО
Цитата(Petet78 @ 26 Декабря, 2013, 20:48)
несколько лет гильзую v-образные БМВэшки алюминиевые и все они работают лучше, чем были в родном исполнении.Уметь надо собирать

и вот это
Цитата(Petet78 @ 28 Декабря, 2013, 20:32)
Я точно знаю,что в Крыму нет ШВЕЙЦАРСКОГО СТАНКА!

я вообще не собираюсь с Вами ничего обсуждать, Вы несете ахинею и откровенно лжете.
А знаете, почему я МОГУ УТВЕРЖДАТЬ, ЧТО ВЫ ЛЖЕТЕ, лжете от первого до последнего слова?
Ну не поленился я, перезвонил Жеке, хоть время и позднее (ну да, по Вашей версии сам себе, я помню!
lol.gif
)
Так вот:
У них там НЕТ ТОКАРНОГО СТАНКА, в чем может убедиться любой желающий, просто туда подъехав и посмотрев, так что вот это:

Цитата(Petet78 @ 28 Декабря, 2013, 20:32)
В Зеленестройе был-и видел их токарный станок-ВИДЕЛ!так что я не думаю, а знаю!

есть ни что иное, как Ваша очередная мелкая, неумелая и неумная ложь, с совершенно понятными мотивами.

Женя, ну как бы только не выкаблучивайся-тебя видно по смыслу и по почерку!

Petet78
Не ТЫкайте мне, у нас здесь это не принято, как говорят старожилы - коров вместе мы вроде с Вами не пасли
Можете продолжать верить во все, что Вам нравится, а оскорблять никого не надо, я Вам не сказал ни одного бранного слова
Но это все во-вторых
Во-первых, научитесь отвечать за свои слова

Rayn, они (Petet78 и Смирно) больше не будут.
bye1.gif

КлонЫ!

• Нравится
Реакции: Rayn
Nikolas70, Спасибо Вам
bye1.gif

Не надо перевирать мои слова. После Жениной работы мотор работает уже три года без проблем, а после ремонта в пионерском заклинил на второй день. Возможно что вина только расточника, а тень незаслуженно упала на весь коллектив. Но "съезжать" со своего брака- вина начальства. Владелец платит большие деньги В КАССУ за ОТРЕМОНТИРОВАННУЮ машину, а не за чьи-то ошибки.

Так и не понял - куда нести на расточку?

Назад
Сверху