шо так холодно ваще? | Страница 3 | Крымский форум

шо так холодно ваще?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
BADSANTA
Всегда говорил/считал, что если тему и надо прибивать...то сразу вместе с автором. Ну что бы другим не повадно
было подобное в грусти/радости и во хмелю писать. Так что голосую за "прибить" немедленно.
lol.gif

Цитата(Zuker @ 19 Июля, 2015, 17:20)
Всегда говорил/считал, что если тему и надо прибивать...то сразу вместе с автором.

серьёзна? ты не болен ?
fool.gif

alexs
нет, более того...я почти доктор и лечу таких вот за 6 секунд от всех болезней прямо не отходя от кассы.
censored.gif

И снова на "ты", я уже устал вам повторять что на форуме и вообще по жизни незнакомым вам людям нужно
говорить "вы". Или вы в образе и никак не можете расстаться со сценой? Или лыжи не туда едут? Выбирайте
быстрее вариант продолжения диалога, можно даже в личку. Но это в последний раз вам такая лафа.
lol.gif

Цитата
Исконно русским и в этом смысле традиционным является обращение к одному человеку на ты. Так говорили с близкими и чужаками, с ровесниками и со старшими, не церемонились и с начальниками: тыкали уважаемым и почитаемым.

В. И. Даль в «Толковом словаре живого великорусского языка» называет обращение на вы вместо ты «искаженной вежливостью»: «Ты, мест. 2-го лица ед. ч. <...> Искаженная вежливость заменяет слово это множественным числом (то есть заменяет ты на вы), но у нас доселе простой человек говорит всякому ты, и Богу, и Государю...».

Отсюда

Цитата(BADSANTA @ 19 Июля, 2015, 17:15)
тему ф топку

Потеплело штоле?

Zuker
Цитата(Oskar @ 19 Июля, 2015, 19:12)
Цитата
Исконно русским и в этом смысле традиционным является обращение к одному человеку на ты. Так говорили с близкими и чужаками, с ровесниками и со старшими, не церемонились и с начальниками: тыкали уважаемым и почитаемым.

В. И. Даль в «Толковом словаре живого великорусского языка» называет обращение на вы вместо ты «искаженной вежливостью»: «Ты, мест. 2-го лица ед. ч. <...> Искаженная вежливость заменяет слово это множественным числом (то есть заменяет ты на вы), но у нас доселе простой человек говорит всякому ты, и Богу, и Государю...».

Отсюда

понял?

Цитата(Zuker @ 19 Июля, 2015, 18:18)
Выбирайте
быстрее

Цитата(Zuker @ 19 Июля, 2015, 18:18)
это в последний раз вам такая лафа

а то что будет?

С таблетками облом... зато нашёл рецепт печенья Пифии (вдруг, кому-то поможет):

Цитата(Oskar @ 21 Июля, 2015, 11:28)
нашёл рецепт печенья Пифии

Закроешь глаза - будто ешь яйца всмятку. Или миску соплей.
Впрочем, это - многоклеточный белок, плюс аминокислоты, витамины, минералы. Все, что нам нужно.

о уже пиченьки глобального потепления в ход пошли
lol.gif

скажите еще весна или уже лето?

Цитата(alexs @ 21 Июля, 2015, 15:42)
скажите еще весна или уже лето?

Реально то, что осознаешь.

Цитата(Tornado @ 19 Июля, 2015, 16:02)
Кстати, может в следующей версии матрицы пофиксят баг с бандеровцами и упоротыми укропацриотами

В этом я очень сомневаюсь.
Как бы эти криворукие "архитекторы" только ещё больше не накосячили.

Сравните, например, как было:

а вот что они сделали:

Как говорится: почувствуй разницу!

Эти ламеры "перепаяли" не только "Агентов Матрицы". Совсем иначе теперь выглядит "Белый Кролик"
(идти за которым повелевает "избранным" уже совсем другой чернокожий мужик):

и даже Пифия, угощающая "избранных" своими печеньками:

В-общем, ждите новых версий
bye1.gif

997656.jpg

"Я... этот город... ненавижу. Этот зоопарк, тюрьму, эту реальность - называйте как хотите - меня просто выворачивает. Даже ваш запах. Я дышу им, ощущаю кожей вашу вонь. И хотя, я понимаю, что это глупо, я опасаюсь подхватить вашу заразу, каждый день думаю об этом!
Лучше бы во Вьетнаме сдох..."

Цитата(Sniper @ 19 Июля, 2015, 14:45)
Не мешало им еще и с ложками разобраться. Накосячили с этой "гибкостью" - приходится дома борщ китайскими палочками есть

Баг с "гибкостью" существует давно - уже начиная с самых первых версий поступали жалобы на гнущиеся презервативы
smile.gif
Ложки начали гнуться намного позже...

на фоне легализации гей парадов в укрожопии, с полной уверенностью можно заявить - в укропии официально начался пид...р движ
lol.gif

всё, сегодня пришло лето и стало жарко. можно тему закрывать

Добро пожаловать в реальный мир.

Цитата(Sniper @ 24 Июля, 2015, 16:58)
Добро пожаловать в реальный мир.

А чё, уже понедельник?

Назад
Сверху