Швейная машинка | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

sevrusik

Бебешка
Легенда
Реакции
9
Жена хочет себе швейную машинку электрическую и недорогую до 1000 грн. В продаже куча моделей при разнице в цена 20-30 грн. Может у кого есть швейные машинки из относительно новых? какую фирму покупать? Заранее спасибо, просто в машинках швейных я как свинья в апельсинах
lol.gif

А где магазин швейных машинок, желательно с запчастями ?

Выбирале жене пару лет назад машинку, остановились на фирме Brother, потом купили и оверлок той же фирмы.
Все работает без проблем, жена очень довольна.

По ценам посмотрите тут:
http://www.sewing.kiev.ua/category/shvejny...e&direction=ASC

кто в Симферополе занимается продажей?

что-бы не засорять однотипными\аналогичными вопросами
задам его тут)
какую выбрать есть специалисты по швейным машинам?

Toyota JSPB 15
1503742.jpg

Toyota JS 121
155358.jpg

Minerva-M-320
prodimg_Minerva%20M320__200.jpg

кто в Симферополе занимается продажей?

Жене купили janome, иногда я шью для машины что-нибудь, очень удобна и проста. Год пользуюсь.

Помнится был какой-то магазин с машинками на улице Карла Маркса возле перекрестка с ул. Толстова примерно 30м. в сторону ЖД вокзала. И однажды видел магазин в ТЦ Берг, это аккурат напротив детского мира.
Информация может быть устаревшей.

Цитата(Будулай @ 1 Апреля, 2012, 19:44)
Помнится был какой-то магазин с машинками на улице Карла Маркса возле перекрестка с ул. Толстова примерно 30м. в сторону ЖД вокзала.

Точно, я тоже с маршрутки там видел...

Я доверяю магазину на маяковского с пушкина, там и ремонт очень сильный.

Реально смотря что шить. Лучше всего промышленная СССР класс 1022М. Шьет одинаково и тюль и шинели, гарантия 20 лет, срок эксплуатации лет 150 в трехсменном режиме. Вообще не ломается - система смазки как в автомобиле.
bye1.gif

У меня janome, была куплена на Карла Маркса. Полтора года пользуюсь, шьет отлично все типы тканей. Они есть в разном ценовом диапазоне, чем дороже машинка, тем больше видов декоративных строчек она может выполнить.

Цитата(DSL @ 1 Апреля, 2012, 22:12)
Я доверяю магазину на маяковского с пушкина, там и ремонт очень сильный.

+ за магазин, только теперь они напротив Велотрека

Назад
Сверху