Симферополь - Ай-Петри | Крымский форум

Симферополь - Ай-Петри

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
I

iTUX

Guest
Вечер добрый!

Как лучше добраться из Симфера до Ай-Петри? Причем на велосипеде) До Ялты то понятно - маршрутка/троллейбус, а дальше как лучше? Какой оптимальный маршрут?

iTUX
а дальше на канатке
lol.gif

а вообще,оптимально,из Симферополя до Ялты на велике,а там на канатке и дешево и сердито))))
или через Бахчисарай)))))

2Banditka - я попросил бы конкретику, а не сельский чес

iTUX
а какая вам еще конкретика нужна..карту с дорогой "Симферополь- Ялта" скинуть?

iTUX
я просто не понимаю,зачем вам велик,если вы собрались на маршрутке или траллике ехать.А от Ялты до Ай-Петри по серпантинке в гору?это же идти почти всю дорогу придеться,а не ехать?
И причем тут сельский чес:вы спросили,я ответила -как лучше)))

Вообще реально если на велике, то лучше через Бахчисарай.. соколиное..
там дорога то одна.. вариантов особо то и нет..

смотря для чего.
если просто скатиться вниз, или поездить по верхам, то троллем до Ялты, велом до канатки и канаткой наверх.
если хочется покорить гору, то лучше выйдя из электрички в Сирени ехать через Соколиное и из Ялты уезжать троллем.

Цитата
а пустят в кабинку с великом-то?
За велик есть отдельная плата. Где-то выкладывали цены на канатку, велики шли отдельным пунктом.

канатка кстати не фурычит.. висит странное объявление "закрыто на ремонт до весны". Весны какого года не указано..

хыхы,весенне плавно переходящие в лето ремонтные работы)))
хорошо,что сказали,а то я тут намылилась покататься)))

канатка работает
подъем с 11-00 до 15-00
спуск с 11-00 до 15-30
на майские праздники время подъема и спуска будет увеличено

канатка вид на верхнюю станцию...

видна толпа "злых людей" парящих мозг вопросами типа "шашлык машлык, катацца осел лошадь и.т.д."

стоимость канатки 40 грн с человека в 1 сторону... Что мягко говоря много... Грубо говорить не буду, по нецензурно очень...

Вложения

• kanatka.jpg
    kanatka.jpg
    139.1 KB · Просмотры: 3
Цитата(Пэтро @ 17 Май, 2009, 2:19)
стоимость канатки 40 грн с человека в 1 сторону... Что мягко говоря много... Грубо говорить не буду, по нецензурно очень...

Летом будет до 80-100...
mad.gif

Назад
Сверху