Скотство водителей маршруток | Страница 2 | Крымский форум

Скотство водителей маршруток

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Cezar @ 21 Февраля, 2013, 12:13)
Интересно, какой дальше будет исход событий.

Тоже интересно.Я даже не ожидал что мне ответят, но судя по всему все не так уж и безнадежно. Может, если люди просто не будут молчать, а будут хотя бы пытаться исправить ситуацию, то в конце концов и эффект будет? Хотелось бы на это надеяться.
Цитата(arslan @ 21 Февраля, 2013, 10:14)
не могло меня не зацепить это слово "коренной" национальности.
разумеется в жалобе этого не было, но здесь на форуме я посчитал что данный факт нужно упомянуть, так как лично я, почему то, чаще всего сталкиваюсь с нарушениями со стороны именно этих граждан. Если видишь впереди себя едущую неадекватно маршрутку, то в 8 случаев из 10 можно угадать национальность водителя.

Я если честно в 99,9% случаев наблюдаю за маршрутками с водительского сиденья, но как по мне то маршрутки чаше пропускают чем соседние водители легковых авто.

akovalev
ну бывает и пропускают, но чаще сами щимятся
или выруливают с остановки так, что аж на 3 ряду помеху создают (например ул. гагарина в направлении от кольца до ЖД)

Бывает и пропускают, потому как не спешат мождет еще кто забежит, а на вокзале в 3 ряда паркуются, встанут и ждут когда им освободят другие маршрутки, понятно, ничего не поделаешь, а как насчет высунуть "морду" на второй ряд, а тебе куда или тулить третий ряд, но в час-пик приходиться и их пускать.

может я как то к этому спокойно отношусь, но ненависти у меня к ним нет

Никто не говорит о ненависти, говорят о том, что нормально нужно ездить, а не гнаться за лишними 2,75.

Вообще-то мы говорим о водителях маршрутных такси,при чем здесь "коренной народ"?
naughty.gif

а кто водит эти маршрутки?
коренной народ.
не в обиду коренному народу но ведь и в жизни так же ведут себя. не все конечно.
что ж поделаешь, горячая кровь и т.д. и т.п.
smoke.gif

Цитата(DSL @ 21 Февраля, 2013, 14:21)
ну бывает и пропускают, но чаще сами щимятсяили выруливают с остановки так, что аж на 3 ряду помеху создают

Причём щимятся по принципу "на слабо" - нагло вылезти из одного ряда в другой, возмущаясь типа "чё нэ пропускаэш у мэнэ автобус большой". Обламываю таких мудателей регулярно. Ибо не йух. Задолбало.

Суть проблемы в том, что количество маршруток на улицах нашего города регламентируется только лишь жадностью чиновников, а не транспортной необходимостью. Впрочем как и класс и состояние подвижного состава. Все остальное лишь следствие отсутствия элементарной организованности пассажироперевозок.

Только сегодня видел:
На Героев Сталинграда стоят машины перед светофором в два ряда. Справа- маршрутки, слева- все остальные. Загорается зелёный, все поехали кроме первой по ходу маршрутки. Водитель второго автобуса тоже стартовал, но не вперёд (некуда), а в сторону. И "подвинул" ни в чём не виноватую Ауди. В общем- Куда хочу туда и еду, а остальные просто мешают деньги зарабатывать.

Назад
Сверху