Слухи о появлении WiFi покрытия на Каменке | Страница 2 | Крымский форум

Слухи о появлении WiFi покрытия на Каменке

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Pretender
у нас такие приборы, но мы вам о них не расcкажем © ...
smile.gif

smile.gif

Удачи вам в поисках, хотя жалко тех кого найдут.. если они "мальчики" без документов, то им мало чего сделают "страшные дядьки в касках" а если юр лицо, будут бить
smile.gif
)
Я до недавнего времени пользовал радио, незаконно, в районе телезавода, но 3 месяца назад от него отказался вовсе, потому что на 800 метров скорость была 20к и это на направленных антенах и длинках.
А когда ставил было 11 мегабит и свободно 5 каналов, щас свободных вообще нет, и каналы заняты каким-тто мусором... да и "огромное" спасибо кому-то из сдма-шников которые всобаличи круговую антену в виде куска кабеля, в 2-х метрах от моей антены, что её и "убило" короче радио надо юзать там где вообще нельзя провода прокинуть..

Pretender
мальчики пропали с эфира, если вчера дроп шел до 40% сегодня 2%, думаю ума хватит убраться с моей трассы, ибо лобовое столкновение довольно опасно, ибо это @@@@@@ круто вещать на 69 dbi при условии что я с москольца направленой антеной получаю 74 dbi. вот это наглость.

Pretender
Длинк не засирает 2 канала... Засирает 2 и даже 3 канала режим G...

Внутри этих ненавистных длинков стоят такие же чипы, что и на девайсах на порядок дороже...

Можно даже их не сканировать.. А подключится на их канал и разузнать кто они такие и де находятся...

В особом случае можно провернуть небольшую ARP атаку и положить на некоторое время весь их сегмент...

граждане, меня колышет сугубо личный антирес, сранью общего эфира я не собираюсь заниматься, это хлопотно. любителям обещал проблемы, будут проблемы, мне нравится спокойно работать дома, а мне мешают ...

Rumata
radio1, radio2, radio... эти SSIDы были и раньше, но работали на Вишневой..
g.gif

Завтра в течении дня буду ездить по городу.. заскочу тогда и к Вам на каменку ... посмотрю..

mas
на Вишневой я вроде все знаю, ибо на этих мачтах вроде видел все, но все равно, просьба, займись без официоза
smile.gif
все кто имеет лицензию на этот канал вещания опрошены, опрос отрицательный, значится долбанные любители

mas
хммм. А ты часом не с товарисчем Urri в одной конторе?
smile.gif
мне б тоже помеху устранить
smile.gif

GSMmaster
Ага.. с Urri..
если остро стоит вопрос, завтра могу подъехать, поговорим..

mas

вопрос не снят, стало ещё хуже... помогешь?

вот явление появилось на соседнем канале:

Cell 04 - Address: 00:1A:70:47:BD:14
ESSID:"l3"
Mode:Master
Frequency:2.417 GHz (Channel 2)
Signal level=-31 dBm Noise level=-81 dBm
Encryption key:eek:n
Bit Rates:1 Mb/s; 2 Mb/s; 5.5 Mb/s; 11 Mb/s; 18 Mb/s
24 Mb/s; 36 Mb/s; 54 Mb/s

Cell 02 - Address: 00:1A:70:47:BD:14
ESSID:"linksys"
Mode:Master
Frequency:2.417 GHz (Channel 2)
Signal level=-31 dBm Noise level=-82 dBm
Encryption key:eek:ff
Bit Rates:1 Mb/s; 2 Mb/s; 5.5 Mb/s; 11 Mb/s; 18 Mb/s
24 Mb/s; 36 Mb/s; 54 Mb/s
Extra:bcn_int=100
Extra:resp_rate=10

Ребята, похоже, только сетапятся, изменился ESSID. Достали млять....

GSMmaster
Я в курсе..Urri передал...
Откуда смотреть и азимут тож знаю...
Сейчас машина в ремонте... на неделе выедем... найдем где стоит... а дальше по твоему желанию
smile.gif

Могем и тебе сдать... могем и сами..но будет нужно какое-то время, если сразу не испугаются...
biggrin.gif

mas
а я ... а как же я ...
smile.gif
времени в обрез, на пеленг выехать самостоятельно не можем

Rumata
если сможешь сказать МАС, сделаемс в тот же день, что и Олегу..
если нет, то поговорю со Славой, мож он,что посоветует, а там общими усилиями...

Назад
Сверху