Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь!
Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Удачи вам в поисках, хотя жалко тех кого найдут.. если они "мальчики" без документов, то им мало чего сделают "страшные дядьки в касках" а если юр лицо, будут бить
)
Я до недавнего времени пользовал радио, незаконно, в районе телезавода, но 3 месяца назад от него отказался вовсе, потому что на 800 метров скорость была 20к и это на направленных антенах и длинках.
А когда ставил было 11 мегабит и свободно 5 каналов, щас свободных вообще нет, и каналы заняты каким-тто мусором... да и "огромное" спасибо кому-то из сдма-шников которые всобаличи круговую антену в виде куска кабеля, в 2-х метрах от моей антены, что её и "убило" короче радио надо юзать там где вообще нельзя провода прокинуть..
Pretender
мальчики пропали с эфира, если вчера дроп шел до 40% сегодня 2%, думаю ума хватит убраться с моей трассы, ибо лобовое столкновение довольно опасно, ибо это @@@@@@ круто вещать на 69 dbi при условии что я с москольца направленой антеной получаю 74 dbi. вот это наглость.
граждане, меня колышет сугубо личный антирес, сранью общего эфира я не собираюсь заниматься, это хлопотно. любителям обещал проблемы, будут проблемы, мне нравится спокойно работать дома, а мне мешают ...
GSMmaster
Я в курсе..Urri передал...
Откуда смотреть и азимут тож знаю...
Сейчас машина в ремонте... на неделе выедем... найдем где стоит... а дальше по твоему желанию
Могем и тебе сдать... могем и сами..но будет нужно какое-то время, если сразу не испугаются...
Rumata
если сможешь сказать МАС, сделаемс в тот же день, что и Олегу..
если нет, то поговорю со Славой, мож он,что посоветует, а там общими усилиями...