Smart Tv или ТВ+приставка андроид | Крымский форум

Smart Tv или ТВ+приставка андроид

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Phill

Местный житель
Легенда
Реакции
12
Народ, что лучше взять ТВ со встроенным смартом или ТВ и отдельно андроид приставку?

смарт тв это максимум IPTV смотреть, большие фильмы бывает подвисают, очень часто нужно чистить кеш, некоторые фильмы не открывает. Лучше купить ТВ дешевле без СмартТВ а на сдачи купить приставку с 2 гб ОЗУ как минимум.

Цитата
смарт тв это максимум IPTV смотреть, большие фильмы бывает подвисают, очень часто нужно чистить кеш, некоторые фильмы не открывает."

Ну на китайском тв наверное... Сатурне, дексп или филипс... А на самсунге или лыже, я даже не знаю где этот кеш чистится.. при том что использую по максимуму, и iptv даже не входит в тройку самых используемых направлений.

Бывает, что телики со смартом воспроизводят "тяжёлые" форматы файлов с некоторыми особенностями, то кадр сдвинут, то полосы каки-то имеют месть. На приставках эти же файлы идут нормально. Лучше приставка, её проще в случае чего заменить на более продвинутую, новую.

Цитата(HNY2014 @ 7 Сентября, 2017, 0:08)
Цитата
смарт тв это максимум IPTV смотреть, большие фильмы бывает подвисают, очень часто нужно чистить кеш, некоторые фильмы не открывает."
Ну на китайском тв наверное... Сатурне, дексп или филипс... А на самсунге или лыже, я даже не знаю где этот кеш чистится.. при том что использую по максимуму, и iptv даже не входит в тройку самых используемых направлений.

значит китай уже выпускает LG ящики, один тв куплен в 2014, другой в 2015, оба сапога пара. P.S на китайском ящике Xiaomi Mi TV 2 у меня проблем таких нет, хоть и китайский ящик был куплен за 15 тыс руб. А LG за 27 тыс, практически при равных диагоналях 40 - 42 дюйма.

оффтоп, но решил отдельную тему не создавать.
А никто не в курсе как на samsung ue32eh5307 youtube смотреть, кроме как через приставку?
В июле тупо пропало приложение youtube.

Цитата
"тяжёлые" форматы файлов с некоторыми особенностями,

За два с половиной года не встречались такие...

Я про формат 4К и смарты, которые их могут проигрывать

А подскажите, подключить к ТВ усилитель (домашний кинотеатр) через который подключены спутниковый ресивер и приставка возможно будет, если телек без Смарта ? На усилителе есть только оптический video in и коаксиальный dvd in

Назад
Сверху