СМС развод от Воды крыма ? | Крымский форум

СМС развод от Воды крыма ?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Vacony

Местный житель
Легенда
Реакции
214
Вчера пришла смс от абонента Voda_Kryma
номер 863257962

Мол уважаемый абонент, у вас задолженность просим погасить...

Я нигде не регистрировался, номеров не давал..
Подобная смс пришла человеку, который вообще к воде не имеет отношения, не прописан и т.д.

Что за чушь )

Цитата(Vacony @ 1 Марта, 2016, 12:44)
Вчера пришла смс от абонента Voda_Kryma
номер 863257962

Чтоб не париться и знать начисления, нужно зарегистрироваться на сайте.
Сегодня сам зарегистрировался, смс приходили с номера 978-097-47-68

мне второй месяц приходит, тоже был возмущен с какого хуя на каком основании мне напоминают о задолженности которой нет...
всегда даю показания счетчика на гурзуфской в период 1-3 начала месяца, и сразу оплачиваю!!!!
задал вопрос их начальнице,ответ - МЫ НЕ ИМЕЕМ отношения к ВОДЕКРЫМА))) задавайте вопросы по адресу ул. Киевская, 1а

догадываюсь что мой номер им дала наша "Лена", проверяющая ПРОМЕЖУТОЧНЫХ показаний из водоканала, у неё он точно есть!

никаким Ленам номер тоже не давал ))
но (!), проверил , что лицевой номер мой. т.е. слали не от балды...

тоже пришло такое смс.номер никому не давал,кроме как при оплате счета за воду,на гурзуфской,в отделении РНКБ. может это как то связанно?.

Номер отправителя у всех один и тот же?

Значит ларчик скорее всего открывался проще
Это не развод, а рассылка штатная от воды, номера телефонов они могли взять от логина входа - новая система входа по телефону. Если входили - вот и есть ваш номер у их.
Непонятно только как пришли СМС тем, кто никогда в личный кабинет не входил... Но лицевые счета совпадают

Nikolas70
подскажите как, не вижу такого функционала у себя.
спасибо за повышенное ко мне внимание )

Ну так что там с этой водой крыма уже месяц засирают телефон спамом PS вода не подключена даже
lol.gif

Решила зарегистрироваться в личном кабинете воды крыма. Для регистрации они требуют, чтобы в их базе был внесен ваш мобильный тел. Подала заявку через их сайт на внесение номера телефона. номер внесли, в ЛК зарегистрировалась. Только тогда стали приходить сообщения, 1 раз в месяц.

а моб.тел. в базу может попадать самыми разнообразными способами:
-через конролеров
-когда-то звонили на кол-центр, возможно номера определяются и их заносят в базу
- в банке при оплате коммуналки могут спросить номер, он потом на квитанции указвается
- если вообще не по вашему лицевому шлют сообщения, то может кто ошибся, когда номер давал.
- да и мобильный оператор номера телефонов продает по второму кругу, если номер долгое время был не активен.
- и т.д.

Цитата(Yulianna @ 10 Августа, 2016, 16:54)
Решила зарегистрироваться в личном кабинете воды крыма. Для регистрации они требуют, чтобы в их базе был внесен ваш мобильный тел. Подала заявку через их сайт на внесение номера телефона. номер внесли, в ЛК зарегистрировалась. Только тогда стали приходить сообщения, 1 раз в месяц.

Я тоже уже с 2015 года зарегистрировался в личном кабинете, но, слава богу, никакого спама от ВодыКрыма не получаю.

Назад
Сверху