SMS угрозы от модераторов и администрации | Крымский форум

SMS угрозы от модераторов и администрации

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Rumata

Местный житель
Легенда
Реакции
80
Для начала, администраторы и модераторы форума взрослые серьезные люди и подобной х
censored.gif
ей заниматься просто не могут.

SMS угрозы приходят с официального сайта МТС с подписью модератора или администратора форума. Номера телефонов при этом берутся с тем форума, как правило это координаты покупателя/продавца.

Просьба, при приходе подобной SMS опубликовать текст в этой теме полностью. На этом основании будем связываться с г-ном Боруновым, директором регионального представительства МТС, лично, для выяснения обстоятельств отправки подобных SMS.

Воздержитесь от прямой публикации номеров Ваших мобильных телефонов!!! Передавайте контактную информацию средствами ПМ. или с помощью тега HIDE, информация под тегом будет видна только группам Members и выше.

Да, бить морды за подобные SMS модераторам и администрации форума совсем не обязательно
smile.gif

С уважением. Владелец crimea-board.net Rumata

PSS кто таки этого Джавдеда, который занимается подобными рассылками, поймает, не бейте, а вежливо, аккуратно, соблюдая все меры предосторожности, проводить в ближайший пункт психиатрической помощи, человек болен на самом деле.

Maloy
а на всех идиотов догадок не хватит, хотя похоже

Альё ??? Гараж !?!?!

скрин сохраню на всякий случай из темы

Вложения

• screen6.jpg
    screen6.jpg
    204.5 KB · Просмотры: 157
Бля пистец, накуя людям мозг дан? Очередной мембер получивший смс, якобы от меня, переписка:

Цитата(Feender)
Цитата(ДЭН)
это все, на что хватило у тебя мозгов?
за такие смс, крыса сетевая, я тебя и в хвост, и в гриву. И оглядывайся на улице, когда ходишь.

??? Ты что ударился, какие смс ?
Ты за словами следи, и думай прежде чем писать!

Цитата(Feender)
Цитата(ДЭН)
это все, на что хватило у тебя мозгов?
за такие смс, крыса сетевая, я тебя и в хвост, и в гриву. И оглядывайся на улице, когда ходишь.

Нет мозгов думать - читаем тут:
SMS угрозы от модераторов и администрации
Не увижу объяснений и извинений по поводу написанного бреда - бан.

Цитата(Feender)
Есть 15 минут, чтобы объяснить ту хуйню, которую ты мне в пм написал.

Цитата(Feender)
Цитата(ДЭН)
ты хочешь, чтобы я вивесил на общее обозрение твою смс мне на мобильный?
Это ты думай, кому и что ты пишешь, остальное я уже тебе написал.

Ты ту тему читал, думал когда читал? Ты кто такой, что бы я тебе смс писал? Я бля вообще смс не пишу - мне позвонить проще.

Не получу извинений - забаню нахер.

Мембер забанен, ибо писать всякую херню в ПМ время нашёл, а объяснять и извиняться не спешил.
me на него обиделся
lol.gif

зы: уважаемые мемберы форума, прежде чем писать всякую ..уйню в ПМ модераторам, думайте усиленно и много. И разговор в ПМ рекомендую начинать на "Вы" и с вопроса по поводу ваших догадок. Если вы получили СМС с какой то херней и подписью модератора, это означает, что вы не читали пост выше и оставляете свой номер телефона направо и налево. Этим могут воспользоваться какие-нибуть ранее забаненные на форуме имбицилы.
С уважением, Feender

Проблема, что обсуждаем в открытом разделе и тот идиот, что шлет СМС читает и радуется, предлагаю тему разделить и подробности перенести в закрытый раздел. В "Aborigens Home" логичнее всего...

SlavaD, Feender А номер МТСный, который получил СМС? Может пора попросить помощи, дабы поднять логи МТСа и глянуть с какого IP адреса СМСка была отправлена (я так понимаю опять отправили через сайт)?

SlavaD , пусть остается в открытом, может другие пользователи сделают выводы, и при получении смс якобы от модератора или админа - будут писать в эту тему. А что тот кто их пишет читает и радуется, так как то похрен. Чему тут радоваться? Своей ничтожностью, что в жизни больше нехер делать как писать в смс всякую херню с сайта МТС и подписываться ником модератора? Или тому что совершил великий акт возмездия? Вот честно, не могу понять, да и я, например, уже на такие заявы в ПМ реагирую как на штатную ситуацию, просто мемберам надо думать, а не сразу всяку хрень писать - тогда и бана не будет, и обидчика ихнего вычислим. Надо просто, что бы они выкладывали текст смс, время и номер на который пришло.

...

Вложения

• a023561675e6.jpg
    a023561675e6.jpg
    51.7 KB · Просмотры: 1
Мдя людям делать нефиг.

П.С. смысл модерам или админам писать СМС с сайта, если они могут тоже самое написать в ПМ? или со своего мобильно?

что то похожее было на форуме Farline (парень всех крыл матом, и говорил типо это его младший брат делал) ну парня быстро нашли по IP и .......

Цитата(LuxeON @ 16 Января, 2010, 15:21)
П.С. смысл модерам или админам писать СМС с сайта, если они могут тоже самое написать в ПМ? или со своего мобильно?

Вот он! Вот он - светлый ум нашего форума!

Вывод такой, как я понимаю:
Виновный будет найден и от IPзжен?
bye1.gif

Bimer
зачем? он у нас Неуловимый джо, то бишь нахрен никому не нужен. но если эти SMS приобретут массовый характер, то ловить прийдется, а дальше думаю тупо посадим на пару лет в места не сильно отдаленные.

Назад
Сверху