Снова беспредел на Горького | Страница 6 | Крымский форум

Снова беспредел на Горького

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Кстати еще раз про Львов, а именно про колбасу. (да вы батенька провокатор оказывается).
Цитата(Alik @ 7 Октября, 2011, 22:59)
При просьбе - продать мне - колбасу - колбаса просто на глазах плесневела от той радости,которая просто сияла на лицах продавцов,а при - пани будь ласка чи можна мэни отой ковбаскы смачной - все - я просто друг и родственник.

И вот ответ:
Теперь о страшном национализме в западной Украине.
Не верьте никому, к русскому языку там относятся очень спокойно, жители Львова - очень приветливые люди, если заблудишься, объяснят, покажут раскажут вне зависимости от языка общения. Не верьте телеку, там много чего говорят, но правды там не на грош. Езжайте в западную Украину, в Южную, в Крым... главное помните, везде надо оставаться людьми, и помнить правило - со своим уставом, в чужой монастырь не ходят.

Взято отсюда: http://www.yaplakal.com/forum43/topic374024.html
Прочтите, посмотрите и подумайте.

Прошелся в очередной раз по улице. Пока трава зеленая и мало мусора вокруг - красивенько..
Про ливневки строители не слышали, это плохо. Даже в переходе что на площади и то старые ливневки залили бетоном (!)
Ждем дождей. Новый фонари в техно стиле - крепление болтами наружу, торчат неуместно как то.. Кому повезло в частных двориках сделали заезды, но повезло далеко не всем.. И совсем не ясно что военным госпиталем будет - стоит старый, обшарпанный..
А вот укладка под каждый кустик, дерево и т.д. кучи камней щебня - это новая мода или я что то пропустил ?

А вот укладка под каждый кустик, дерево и т.д. кучи камней щебня - это новая мода или я что то пропустил ?

Это нормально и красиво - травой не зарастает и грязи нет. Только обычно используют укатанную гальку а не ломаный щебень.

Назад
Сверху