Собственно вопрос такой.Точнее проблема.У знакомого,назовем его Леха,есть бабушка.Она долгое время жила одна(небольшой домик с участком),несмотря что у нее есть внук и внучка.Год назад у бабушки стал появляться странный субьект прозываемый Михаилом Веснушкиным(в нашей истории).Михаил Веснушкин,облачившись в мантию рыцаря-добротворца принялся "рулить" проблемы старенькой бабушки,ну и вообще просто создавать о себе отличное впечатление.Эдакий черт из табакерки.
со слов бабушки пару месяцев назад сунул он ей подписать бумажонку подписать ну,бабушка с дуру случайно и подписала доверенность на ведение дел с недвижимостью(как догадываюсь я),или как то так,на этого человека(Михаила Веснушкина)
недавно Леха сверился о делах бабули,ну и узнав всю ранее сказанную инфу обратился за помощью ко мне,как к более менее интеллектуально "подкованному" человеку,с надеждой что я помогу,т.к.Леха это не Алексей,а просто Леха.Ну бывают такие парни не далекого полета мысли что поделать.
ну а я в всех таких делах не особо =)
Учился таки на историческом,а не на судопроизводстве,или правоведении )
со слов бабушки пару месяцев назад сунул он ей подписать бумажонку подписать ну,бабушка с дуру случайно и подписала доверенность на ведение дел с недвижимостью(как догадываюсь я),или как то так,на этого человека(Михаила Веснушкина)
недавно Леха сверился о делах бабули,ну и узнав всю ранее сказанную инфу обратился за помощью ко мне,как к более менее интеллектуально "подкованному" человеку,с надеждой что я помогу,т.к.Леха это не Алексей,а просто Леха.Ну бывают такие парни не далекого полета мысли что поделать.
ну а я в всех таких делах не особо =)
Учился таки на историческом,а не на судопроизводстве,или правоведении )