Создать свой сайт. | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

KOC

Местный житель
Легенда
Реакции
52
Организации, где я работаю, пришло время создать свой сайт. Просто визитку: кто такие, где находятся и, самое главное, прайс.
Нужен специалист, кто сделает это "под ключ", ибо сейчас нет ничего. Желательно, чтоб были представлены документы на эту работу, как минимум от ЧП-единщика, как максимум - от плательщика НДС.

Кто что подскажет по этому поводу? И сколько это примерно(или точно) будет стоить?

Господа, получил уже кучу предложений в личку. Спасибо всем! Сейчас пытаюсь немного разобраться во всем этом. Сорри, если кому не отвечаю.
Цитата
А если этот прайс сохраняется в базе и выводится как положено с картинками с описаловом (короче красиво).

нет, так не будет. Это колоссальный объем работ. Только в наличии более 10 тысяч наименований товара очень специфического, фото которого в поисковиках не нароешь. А делать фото самому - это непосильная задача и ненужная.
Цитата
Думаю не плохо было бы и какой-нить простенький раздел с новостями.

это тоже не нужно
Цитата
Думаю сайт будет напечатан на бумажной визитке, бланке, указан где то при регистрации.

да, совершенно верно. Наши клиенты - это "оффлайновые" люди. И приток новых клиентов через интернет маловероятен. Основная задача - это доступность прайса для клиентов.
Цитата
KOC составьте техническое задание ( без этого просто никак ) - насколько хватает знаний, после чего выложите документ на фриланс сайте. Уверяю, откликнуться много людей c различными ценами, ЧП-шники, студенты, профессионалы, обязательно посмотрите их портфолио - и выберете нужного человека. В качестве тестового задания предложите откорректировать ваше ТЗ.

спасибо за толковый совет!
bigwink.gif
Сейчас буду смотреть, что к чему.

Итак, временно было не до сайта. Но теперь кое-что прояснилось.

Нужен сайт-визитка.
Исполнитель должен быть плательщиком НДС и для него это должно быть основным профилем работы(чтоб не халтура на коленке)

В принципе додходят эти ребята: http://bestartdesign.com/
НО, они не плательщики НДС
Дороговато
И, похоже, что там вообще один человек. И в случае чего и обратиться будет не к кому.

Может кто знает подобную контору???

Цитата(KOC @ 8 Февраля, 2010, 13:12)
Нужен сайт-визитка.
Исполнитель должен быть плательщиком НДС и для него это должно быть основным профилем работы(чтоб не халтура на коленке)

В принципе додходят эти ребята: http://bestartdesign.com/
НО, они не плательщики НДС
Дороговато
И, похоже, что там вообще один человек. И в случае чего и обратиться будет не к кому.

Это факт - мы не плательщики НДС, а вот сотрудников у нас намного больше.

Назад
Сверху