Спрос на цифровую технику. Голосуем! | Крымский форум

Спрос на цифровую технику. Голосуем!

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Korobass

Местный житель
Ветеран
Реакции
31
Голосование только по данным пунктам, сопутствующие комплектующие не в счет: системы охлаждения, установка доп гаджетов к ПК; отдельные модули GPS к телефонам и "GPS навигации" и пр. не относятся; апгрейд ПК подразумевает замену начинки и (или) самого системного блока; Фото и видеокамеры любого уровня, сменные объективы тоже не в счет.

"Не до обновок..." - не правильный вариант. Выбрал потому что не планирую, а покупаю если надо.

"ПК, апгрейд старого." борода с метерью, если не отремонтирую то прийдется новую купить, а может и систему обновлю.

Korobass
странная какая-то тема
boxed.gif

можно только одну вещь за год купить?
blink.gif

ЗЫ: а что такое MP5???

Цитата(KOC @ 19 Января, 2010, 16:15)
странная какая-то тема

Попросили - люди спрос изучают...
Цитата(KOC @ 19 Января, 2010, 16:15)
можно только одну вещь за год купить?

В форме опроса кажется только один пункт можно выбрать. - Если я что недоглядел исправить как?
Heckler & Koch MP5
biggrin.gif
нет, просто на некоторых китайских плеерах пишут "MP5"

Не катит опрос. Уже что-то приобрел и еще планирую
smile.gif

Цитата(dwor @ 19 Января, 2010, 17:08)
Не катит опрос. Уже что-то приобрел и еще планирую

+1
Далее:
1)"Ноутбук, нетбук, пр." - объединили в один пункт, а " Мобильный телефон.","Iphone, смартфон пр."," 3G телефон, смартфон." - в разных. Где логика.Первые три пункта объединить и отделить только 3G модем и КПК.
2)Без возможности выбрать несколько вариантов данный опрос не имеет смысла, ибо современному человеку необходима как минимум половина перечисленного. И даже если уже все это есть, то в течение года многое могут обновить
smile.gif

Меня попросили, видимо людей интересует типы товара из каких соображений составлены пункты я не интересовался.

Назад
Сверху