Спутниковый интернет | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Предлагаем комплекты спутниковых-интернет-станций для установщиков и клиентов, желающих установить оборудование самостоятельно. Самовывоз из Севастополя или отправим по Крыму транспортными компаниями. Окажем консультации по настройке и установке оборудования.

Запустим в течении светового дня канал Интернет на объекте в любой точке Крыма. Если у Вас есть автономное электропитание, то не факт, что обычные магистрали интернет-провайдеров его тоже имеют... В случае работы через спутник у Вас, при наличии электричества, всегда есть интернет!!! На складе в достаточном кол-ве имеются одно-канальные и четырех-канальные станции. Звоните

Я сейчас не пойму, почему нельзя подключить на 1 абонента, а потом своим ещё 10 соседям через свой роутер раздавать?

Обратился к "Batment" в прошлом году, Юрий остался должен 10.000р. Не денег, не ответа на многочисленные звонки не получено. Бдительней и осторожней... деньги портят...

Ну-ка - Вы кто, человек, зарегившийся для одного сообщения? За "чернуху" на форумах хоть и не наказывают, но, мне кажется, что надо. Укажите здесь номер договора или лицевого счета в ООО "Биллинговые решения" и я немедленно опубликую в этой ветке данные по Вашему счету.

Акционная установка спутникового интернет-терминала - до 19 Мая 2016 года включим интернет В ЛЮБОЙ ТОЧКЕ Крыма за 17000 рублей. В стоимость входит выезд монтажной бригады, монтаж, оборудование, активация на спутнике.

Освежим тему - монтаж спутникового интернета в самых отдаленных уголках Крыма! Предложим варианты коллективного подключения до 4-х абонентов. Выезд на установку в течении 1-2 дней, а кому совсем "горит" - немедленно!!! +7 978 821-68-08 или kineskopov@gmail.com

Назад
Сверху