Срочно ищу неофициальную работу в Симферополе | Страница 2 | Крымский форум

Срочно ищу неофициальную работу в Симферополе

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Denis1991, на счет работы промоутером узнавал уже. Работать 2-3 дня в неделю по 2-3 часа в день. Оплата 130 рублей в час. Итого в лучшем случае примерно получается = 4680 рублей в месяц, а в худшем случае получается = 2080 рублей в месяц. Для студентов или школьников или пенсионеров кто живет с родными и близкими людьми такой вариант ещё может подойдет но не для человека который совсем один остался по жизни.
В контакте уже по всем Симферопольским группам и пабликам постоянно размещаю объявление о работе, но к сожалению пока что безрезультатно.

Так вы прям вот совсем дома сидите?
Может пойти для начала промоутером, а параллельно искать нормальную работу, чтоб хоть на хлебушек было?

Кащей, я выше написал по поводу промоутера. Одним хлебушком сыт не будешь к сожалению и нужно как то оплачивать жилье.
Умничать все горазды. А вот на деле - ... Советчиков хватает а вот толку с этого никакого.

Цитата(Dimon84 @ 13 Апреля, 2021, 8:22)
Советчиков хватает
А я еще один совет дам. Прицепите к своей подписи ваш контактный телефон. Вчера одному потенциальному работодателю показал это ваше объявление. Так он сразу - а как связаться. Я объяснил, что надо на форуме зарегистрироваться и писать в личку. Так он сразу и охладел. Правда потом по зрелому размышлению он вообще раздумал брать нового человека. Но сразу порыв позвонить вам был.
P.S. Работа сидячая и очень грязная - заправка картриджей тонером. И в противоположном от вас относительно центра районе города.

старыйтрубочист, спасибо большое конечно но кому нужно тот спросит номер в личном сообщении. А писать номер открыто я не хочу так как уже были такие случаи в контакте что когда оставлял свой номер то надо мной просто тупо звонили и угарали. Мне такое не нужно, спасибо. И так в такой плачевной жизненной ситуации нахожусь что никому такого не пожелаешь а ещё с меня что бы звонили и прикол тянули - нет, спасибо, я не хочу.

читал читал .. но простите - после слов -
" но кому нужно тот спросит номер в личном сообщении" - это НИКОМУ не надо ! это вам надо. вы должны бегать по всем и стучаться...
и - "Мне такое не нужно, спасибо" - боюсь работы и помощи тут не найти ...

п.с. Авито, газеты, звонить, напрашиваться, обойти магазины, ночной сторож, оператор ввода, оператор 1С, холодные звонки и подобное... стучаться во все двери...

Цитата(Vacony @ 14 Апреля, 2021, 16:33)
п.с. Авито, газеты, звонить, напрашиваться, обойти магазины, ночной сторож, оператор ввода, оператор 1С, холодные звонки и подобное... стучаться во все двери...

Vacony, каждый день хожу по городу то на центральный рынок то на автовокзал то на москольцо то ещё по разным районам ищу спрашиваю везде пока что к сожалению безрезультатно. Авито, группы и паблики вконтакте и прочие сайты так же ежедневно мониторю на поиск работы.

Цитата(Vacony @ 14 Апреля, 2021, 16:33)
"Мне такое не нужно, спасибо"

Vacony, вы хоть внимательно читали к чему я это написал ?? Не к тому что мне предложили работу а к тому что если оставляешь свой номер на всеобщее обозрение то порой звонят всякие левые люди и угарают.

СИМФЕРОПОЛЬ!!! ИЩУ РАБОТУ!!! СРОЧНО!!!
Срочно ищу постоянную работу в Симферополе (нет полного пакета документов а именно военного билета и штампа в паспорте о военнообязанности, медицинской книжки). Сам я местный. Прописка Симферопольская.
Желательно в районе Ж.Д.Вокзал-Центр-Москольцо.
Без физических нагрузок - не стройка, не грузчик (не позволяет состояние здоровья).

Вложения

• ______.jpg
    ______.jpg
    79.9 KB · Просмотры: 0
Написал в личные сообщения.

Хочешь менеджером? Без физнагрузок. С 9 до 18. До 60 тыр. Не тяжело вроде, но люди уходят чет ... Локация тебя устроит
smile.gif

Цитата(uinner @ 19 Апреля, 2021, 18:30)
Написал в личные сообщения.

Kanon, ответил вам.

Цитата(uinner @ 19 Апреля, 2021, 18:30)
Хочешь менеджером? Без физнагрузок. С 9 до 18. До 60 тыр. Не тяжело вроде, но люди уходят чет ... Локация тебя устроит

uinner, менеджером ?? Без специального образования и навыков и полного пакета документов для трудоустройства согласно ТК РФ ?? Вы внимательно читаете тему ??

Dimon84Киньте свой телефон в личку. Но ничего конкретного не обещаю.

Что мешает завершить оформление пакета документов?
Если возраст прошёл - дадут какуюто бумажку про отсутствие военника
Если нет - сходить в армейку, там здоровье проверят, лишнего делать не заставят
Кормят заодно
В сложной жизненной ситуации самое то

Цитата(Vacony @ 22 Апреля, 2021, 10:40)
https://hh.ru/vacancy/44036951?vss=20877306...date=2021_04_21

вот может вам подойдет ?

Vacony, к сожалению, но нет. Т.к. :

1) Цитата
Требуемый опыт работы: 13 года

Частичная занятость, удаленная работа

2) Мне нужна реальная живая работа вне дома, ибо дома находится без работы и в одиночестве и так уже крышу рвёт по полной программе.

Dimon84, по поводу трудоустройства написал в личку

Цитата(Arksi @ 22 Апреля, 2021, 18:11)
Dimon84, по поводу трудоустройства написал в личку

Arksi, благодарю, ответил.

в поисках работы

Цитата(Dimon84 @ 28 Апреля, 2021, 10:22)
в поисках работы

Если что, вот появилась объява, вроде зарплата норм, надо узнать может быть там не тяжелые ящики носить и больше рутины, сортировки Срочно нужны люди на склад

Назад
Сверху