Стекло для душевой кабины | Крымский форум

Стекло для душевой кабины

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Aquarius

Местный житель
Реакции
1
После полугода ударов локтями по стеклу-стенке в душевой кабине, оно все треснуло и развалилось.
Целофан очень плохо заменяет стекло. Подскажите можно ли вставить туда не родное, а вырезанное под заказ или где можно купить оригинальное? И ктобы мог взять за такой ремонт. Кабины фирмы KABI
smile.gif

Вложения

• IMG_1187.jpg
    IMG_1187.jpg
    103.4 KB · Просмотры: 4
можно в принципе на заказ сделать и из обычного гнутого стекла, есть фирмы, которые занимаются этим
но сколько это будет стоить даже не представляю..

Попробуйте обратится в подвальчик на Ул. Р. Люксембург - Павленко, они гнули (называется моллирование стекла).
Согнуть можно и матовое.
Вопрос в том чтоб у них была матрица нужного радиуса, ибо если делать матрицу на заказ под этот радиус - то дешевле новую кабинку купить.
+ возможно там еще отверстия нужны для роликов механизма (у меня в кабинке так).

Можно еще на рынке и в магазинах у продавцов данных кабинок поинтересоваться...

п.с. я так думаю простое стекло там тоже не поставишь, оно должно быть каленым или сталенитом, хотя

В рекламных фирмах не сложно найти прозрачный, листовой пластик (как точно обзывается - не знаю). Можно и 4мм поликарбонат приспособить ( оттенков достаточный выбор), только "соты" закройте герметично п\образным профилем ( не знаю есть ли на 4-ку)или чем-то подобным иначе вид у кабинки будет мокро-грязный

Назад
Сверху