Странные проблемы со связью | Крымский форум

Странные проблемы со связью

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Nata123

Местный житель
Абориген
Реакции
7
В общем, при звонке маме чаще всего я ее либо не слышу совсем, либо нечленораздельные звуки, она все слышит отлично. Симку в другой проверенный телефон переставили, все то же самое. Папе звоню, все нормально. Те же жалобы у других людей, которые с ней созваниваются. Чтобы перекинуться парой фраз приходится перезванивать друг другу раз по 15, пока наконец-то звук появляется, это жутко бесит. Что это за хрень, если не телефон, это как-то можно исправить?

Спасибо за совет, в настройки лазили, пробовали варианты, никак не повлияло, к сожалению.
А мессенджер не вариант, это мама и простая кнопочная звонилка, она на пульте от телика боится незнакомые кнопки нажимать, а тут интернет((
У папы тоже обычная звонилка и проблем нет.

Цитата(Nata123 @ 3 Ноября, 2018, 20:38)
Что это за хрень, если не телефон, это как-то можно исправить?

Скорее всего, проблема именно в телефоне.
Ещё, если папа живёт не с мамой, то проблема со связью именно в квартире/доме мамы.

Симка МТС ещё белая ноунейм, которые при переходе были, пробовали меняться с ней телефонами и я, и папа.
Папа с мамой находятся в одном и том же месте, у него белых пятен в помещении нет, везде связь хорошая, настройки сети у них одинаковые, но попробуем ещё поиграться с другими, хотя пару недель назад вроде уже меняли сети.
Усилитель может поможет в доме, но она же перемещается по городу и связь с ней везде такая, а хотелось бы чтоб была на связи, мало ли что понадобится.
Спасибо im40, будем пробовать, я так понимаю, единственный вариант ещё поэкспериментировать с сетями, странная аномалия больше ни у кого из знакомых и родных нет такой проблемы.

белая это Вин мобайл.у меня тоже было такое что не могли дозвонится до меня.пол года назад было такое..а вы пробывали свою симку к ней в телефон ставить
.варианта 2
1.виновата симка
2.телефон

focstrot, пробовали, она несколько дней ходила с моим телефоном, я с её, у меня проблем не было, её симка на моём фоне глючила так же. И как вы решили свою проблему?

Цитата(focstrot @ 4 Ноября, 2018, 10:12)
белая это Вин мобайл
первые мтс тоже были белые
buba.gif

Цитата(Nata123 @ 4 Ноября, 2018, 11:15)
её симка на моём фоне глючила так же
менять симку.
Как вариант, проблемы с номерной ёмкостью (оборудование оператора), тогда и замена не спасёт. Бывало у мтс такое, что с целыми пакетами номеров происходила всяка хрень )) Как давно это началось, бывало-ли ранее?
Попробуйте дозвониться до оператора или лучше на сайте через онлайн-консультанта описАть проблему.

началось месяца полтора назад, до этого проблем не было. В принципе симка оформлена, можно и поменять, если помогает, и оператору напишу, спасибо.

Назад
Сверху