Странный запах на автовокзале и вода странно пахнет | Крымский форум

Странный запах на автовокзале и вода странно пахнет

• Автор темы Димочка
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Д

Димочка

Guest
Кто в курсе, почему так странно пахнет вода сегодня, прямо тошнит от такой.

а ты не пей ее
smile.gif
... вода так "пахнет" не только на автовокзале, на москольце тоже ароматизирует не плохо
blink.gif

наверное опять дето ктото чтото недосматрел или недоделал

Цитата(Димочка @ 15 Октября, 2009, 11:06)
Кто в курсе, почему так странно пахнет вода сегодня, прямо тошнит от такой.

как по мне она там так всегда пахнет.

Цитата(Denni @ 15 Октября, 2009, 15:49)
вода так "пахнет" не только на автовокзале, на москольце тоже ароматизирует не плохо

вот где где а на автовокзале я заметил что вода самая ароматизированная.

Узнал
воды в водохранилище очень мало -- берут буквально последнюю с больной примесью сероводорода--- вот его я и чую.
(многие курильщики его просто не не чуют с малых дозах)
Давайте вместе попросим у Всевышнего дождя. (не шутка)
gai.gif

возможности поставить фильтр нет. красные пещеры со своей скважиной накрылись медным тазом, надоело ездить в пустую, вода то есть то нет, то 40 литров час набирается, то 10 набралось и закончилась, пипец одним словом, воды нет. решил перейти на ту которую продают в пластиковых бутылках по 5-6 литров. били ли прецеденты с такой водой ? в чайнике пока накипи не наблюдаю и никаких других примесей вроде тоже нет. на заказ воду брать стремно...

Цитата(Димочка @ 15 Октября, 2009, 16:06)
берут буквально последнюю с больной примесью сероводорода--- вот его я и чую.

возможно у нас так пахнет сероводород, но я знаю другой запах. и то чем воняет у нас мне не напомнило сероводород даже отдаленно, вода просто какая-то гнилая.

сколько стоит и где ? я поехал в Метро второй раз в жизни, думал затарюсь побольше и был удивлен тем что цены там выше на воду чем в обычном магазине... да и не только на воду. покупал песок, в горшок коту. обычно беру в "Багире" примерно по 15 грн, в Метро такой же стоит 20.

Назад
Сверху