Сушилка для белья на балкон | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Pumpmachine

Местный житель
Эксперт
Реакции
5
Всем доброго здравия! Кинулся искать кронштейны для бельевых веревок, а найти что-то нигде не могу. Подскажите, может быть знаете где продают или изготавливают такие кронштейны, ролики необязательны. Так как ширина балкона всего 1 м.

На видео один из примеров (не реклама, нашел в интернете первое попавшееся видео)

...eature=emb_logo

это не проблема , проблема как связать веревку или что то , что бы была в натяг, не рвалась и т.д.
такая конструкция на балконе - устаю вязать узелки и подтягивать постоянно... + риск что порвется

Цитата(bolt123 @ 17 Октября, 2020, 17:04)
В новацентре есть

Смотрел на объездной, спрашивал. Нет. Может быть на победе?
Цитата(Vacony @ 17 Октября, 2020, 17:12)
устаю вязать узелки и подтягивать постоянно... + риск что порвется

Завязать узел и спаять?
ПС: Нашел на авито ребят, которые делают под заказ.

Цитата(Pumpmachine @ 17 Октября, 2020, 19:42)
Завязать узел и спаять?

Не совсем понял кого паять ? )
у меня на балконе такая штука с роликами. удобно да, балкон 4 метра. Но веревку что на ролики набросил - концы между собой связываешь в узел - он мешает по роликам ездить. веревка растягивается быстро, провисает, иногда лопается. Брать не веревку, а бельевой шнур, такой типа пластика, неудобно, т.к. его вообще не связать ) Вот так )

Цитата(Vacony @ 17 Октября, 2020, 23:36)
Вот так )

Ясно, спасибо, что поделились опытом!

делюсь еще опытом - будете когда ставить - примерно представьте как будете продевать новую веревку в ролики. Т.к. у меня они широко и я если что занимаюсь акробатикой - конец веревки на вытянутой швабре пытаюсь попасть в ролик ))

и еще - шаг между веревками сделайте хотя бы 30 см. иначе двигать сложно

Назад
Сверху