Таки часы перевели? | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Susa

The BOSS
Забанен
Реакции
30
Я так понимаю на час назад таки перевели гады?
Теперь как обычно в 5 вечера будет ночь...

Почему "гады"? Такое время было всегда (и во всем мире)и оно более естественно для человеческого организма, на летнее время только в 50-60-х годах в СССР стали переводить часы.
Цитата

Ищем во всем плюсы - зато с утра ночи не будет
bigwink.gif

С утра то фиг с ним...
А вечером: безработица, амнистия...понимаете на что намекаю? Если в 5 вечера уже ночь...
Раньше и наркотиков не было и работа была, и МИЛИЦИЮ уважали и боялись. Сейчас не те времена, чтоб часы переводить. Одна гопота да наркоши.

Сегодня в 9 утра шел(по старому) и ничего светло и людно. Мало кто на работу в 5-6 утра ходит...а вот возвращаются все в 5-7 вечера.

мой телефон самостоятельно перевел время... я только по нему и ориентируюсь..

Цитата(Susa @ 30 Октября, 2011, 11:44)
Сегодня в 9 утра шел(по старому) и ничего светло и людно. Мало кто на работу в 5-6 утра ходит...а вот возвращаются все в 5-7 вечера.

сам там работаю.... в случае ухода с работы позже 8ми вечера - вызываю такси или с кем-то на машине еду

В 5-6 утра, может на работу и мало кто ходит, но просыпаться в 7, когда светло гораздо проще и приятнее, чем когда в 7 ночь глубокая.
Кстати, в 6 часов, когда заканчивается рабочий день у большинства, все-равно темно, что по "переведенному", что по "непереведенному". Так что я как жаворонок доволен нормальным светлым утром в 7 часов.

Цитата

В пять - это сейчас, через пару месяцев ночь будет в четыре.

Цитата
Так что я как жаворонок доволен нормальным светлым утром в 7 часов.

Радуйтесь - летом будет рассветать в три часа ночи )))

PoMa
+100500
вы мою мысль поняли...

Назад
Сверху